и в первые ряды (надеюсь) у КПП встать)))
девочки,главное на месте быстро сориентироваться.стоять будут: зенитка потом оркестр,связь и автобат,место гостей напротив,рядом с трибуной.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров
и в первые ряды (надеюсь) у КПП встать)))
девочки,главное на месте быстро сориентироваться.стоять будут: зенитка потом оркестр,связь и автобат,место гостей напротив,рядом с трибуной.
гимназистка
адресс части
Анастасия9
как доехать до части: это дорога если вы поедите ч/з сенинские дворики ,то после въезда в город все время по прямой никуда не сворачивая. улица комсомольская плавно переходит в проспект Ленина ,когда проедите ч/з железнодорожный мост,проспект ленина перейдет в улицу Дегтярева .и прямо на третьем светофоре направо и по прямой до ТАНКА. а там на кпп спросите,как пройти к нужной части.если получилось сумбурно,спрашивайте постараюсь объяснить получше.
Отредактировано гимназистка (26.07.2012 21:34)
гимназистка
Огромное спасибо!)
А мы были там в прошлое воскресение - все точно объяснила)
гимназистка
Извините пожалуйста, а не могли бы Вы объяснить, как доехать до улицы З. Космодемьянской? Вы так понятно всем маршруты объясняете))))))
Извините пожалуйста, а не могли бы Вы объяснить, как доехать до улицы З. Космодемьянской? Вы так понятно всем маршруты объясняете))))))
от танка или от въезда в город и номер дома на этой улице какой
Отредактировано гимназистка (26.07.2012 21:58)
от танка или от куда
Не знаю откуда)))))))))) Мы со стороны Нижнего поедем. Как до танка ехать, я знаю.... Вы напишите, как нам лучше))))
номер дома
Дом № 28
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » в/ч 30616-5 (бывшая 21557 А) Ковров