Это Вы зря насчет еды и всего остального.Мой сын тоже служит здесь.Все у них хорошо.Еда конечно не домашняя но это армия.Мой сказал что ноги только сильно устают.Но это идет привыкание.Сам служил знаю что это такое.И в чипок им ходят сержанты.И мороженое им приносят.Так что не загоняйтесь.Сейчас они конечно скучают но это со временем пройдет .Я когда из армии увольнялся так у меня было такое чувство что я там родился и всю жизнь прожил.Главное не показывать им что Вы переживаете.И поменьше конечно сюсюканий.И все будет хорошо.Извините за знаки припинания.)))
Вот-вот, не все так страшно, как рисует воображение! Мой муж служил в свое время под Питером, ПВО.Ничего такого ужасного не было, рад, что служил, говорит, что каждому мужчине надо это пройти. Так что наберитесь мужества, мамочки, подружки и будьте бодры. Наши нюни бойцам не нужны, какие ж мы тогда боевые подруги,если ныть и стонать будем??? Тем более какая поблажка- телефоны по выходным! Я будущего мужа с армии ждала,мобильников не было, - письма, да иногда переговоры на телеграфе и то после трех месяцев службы.