Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-21)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
СЫРНЫЙ СУПЧИК ИЗ НИЧЕГО
а я такой люблю...
куриная грудка, вместо картошки цветная капуста, сырок плавленый типа виола сливочный, хотя говорят, есть и спец для супов, но мне не попадался. конечно, по желанию можно и грибочки и зелень и лучок-морковку))) короче, что есть дома
а я такой люблю
НАДО ПОПРОБОВАТЬ
А СУПОВЫЕ СЫРКИ Я БРАЛА
ФИГНЯ
ОНИ В НЕГО ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ ЗАСУНУЛИ
а я такой люблю...
Мы с дочей тоже такое любим , а вот муж у меня если он будет мутненький , как от сырка даже есть не будет, жук хитрый и ему надо , что бы там мясо побольше было.
наталек0705
да, мужики такое не очень))) хотя моим на УРА идет))
а еще я своего зелеными щами из щавеля кормлю, у них такое не варят))) а ему ну ОООООчень нравится)))
Отредактировано muse (07.02.2014 16:39)
мясо побольше
А МОЙ СЫНУЛЬКА ГОВОРИТ
МЯСО МНОГО НЕ БЫВАЕТ
Как у вас тепло в домике и хорошо! Приятного общения! Спасибо за информацию...
ЛЕНА
ЗАХОДИ ПОЧАЩЕ
У НАС ООООООООЧЕНЬ ТЕПЛЫЙ ДОМИК
ХОТЬ И СЕВЕРНАЯ АРМЕНИЯ
Станция «Отдохните»Дети, семья, друзья…Только теперь поймите:Дальше без них – нельзя!
Леночка спасибо за стихи!!!Ну а я побежала готовить курицу к вечернему поржеству...Дочка завтра с друзьями,родственники в воскресенье ,а мы по семейному сегодня!!!
очень вкусный лаваш и горчица
Там хлеб любой Оооочень вкусный .
А горчицу я делаю очень просто.
Сухую горчицу заливаю рассолом от огурцов, размешиваю до нужной консистенции и ставлю в теплое место на пару часов.
СЫРНЫЙ СУПЧИК ИЗ НИЧЕГО
Спасибо за рецептик, никогда не пробовала....
ВИК
А ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ ИДУТ НА УРА
С НИМИ ЕСТЬ МАЛЕНЬКАЯ ИСТОРИЯ
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-21)