Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-21)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Aelita
Бери бригаду на помощь!
philipstrand
Förjävla fin! Lägg av med det där! 🙈[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]//smayliki.ru/smilie-876991431.html][взломанный сайт][/url]
Tugusu
Ой, какая красавица! Загляденье!
и мамочке букет! Поздравляем! пусть доченька радует вас и будет счастливой
Отредактировано muse (07.02.2014 13:01)
МАРИН
ВОТ КАКАЯ ДОЧКА У ТЕБЯ
КРАСАВИЦА
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЕ
И ТЕБЯ КОНЕЧНО
КАК МАМУЛЮ НЕ ПОЗДРАВИТЬ С ДОЧКОЙ
поможет всегда, и дома, и в некоторых жизненных ситуациях.
Сщас скажу.....
Познакомилась с мужем осенью....вернее я его знала еще по школе...бегал такой, щегол.
А тут осень, слякоть....мы сидели компанией...в общем решила провести с ним зиму, что б не скучно было.
За эту зиму произошли разные события , в пользу него....
Наступила весна, дачный сезон . Его родители поехали на дачу, и мой муж должен им был помочь разбросать навоз по огороду.Я уж и не помню , по какой причине я туда тоже поехала. Суть...разбрасывает мой муж этот навоз лопатой, а потом, что бы быстрей справится берет эти какашки РУКАМИ, правда они были в перчатках, но это сути не меняет....
Свой вывод я сделала именно в этот момент....раз человек не побрезговал такое вещество взять в руки, значит : будет детям менять пеленки, а значит будет мне помощником не только в воспитании, но и разной сфере работы, которую делает женщина.
И , я не ошиблась......
так что спрашиваю еще раз по-хорошему-ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, у кого сегодня что-то знаменательное!
ХА ХА ХА !!!А я и не знала ,что с утра такой вопрос подняли...
и мамочке букет! Поздравляем! пусть доченька радует вас и будет счастливой
Вика спасибки!!!Радует еще как радует.
elenka69
Лена спасибо!!!
Aelita
отключить комп-это как себе харакири сделать)))
звоночек был,сообщение есть а новостей нет
Не переживай, я тебе сейчас скажу, то, что сказал бы он : Мам, у нас все нормально....служу в армии, точнее в Армении .
Дочка, красавица !!!!
Пусть у твоих детей всегда будет здоровье и успех.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-21)