Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-21)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
всякое в жизни пережили..
чтобы стать генеральшей надо выйти замуж за лейтенанта и вместе прожить жизнь..Может быть простой работяга или шофер будет тем самым крепким плечом на всю жизнь..
мои родители тоже ни с чего начинали. уже 30 лет вместе, трудно конечно, а кто сказал что легко должно быть.
я надеюсь только на лучшее. несмотря на его 20 лет он не такой уж и дурной. и поможет всегда, и дома, и в некоторых жизненных ситуациях.
он у меня самый лучший
ПРИВЕТ ВСЕМ
У МЕНЯ ПОКА ТИШИНА
ДУМАЮ МОЖЕТ ДНЕМ
он у меня самый лучший
привет!
ДУМАЮ МОЖЕТ ДНЕМ
мой тоже вчера и сегодня молчит...жду...
у меня самый лучший
АЛЕН
МЫ ЭТО ПОНЯЛИ
РАЗ ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ
А ТЕ КТО СОМНЕВАЮТСЯ
ЗНАЧИТ ПРОСТО ПОКА НЕ ПОНЯЛИ ЭТО
ПОДОЖДИ
Aelita
отключи комп)))))
Да, ты что !!!!
Потом буду его включать...а на это дольше времени уходит......не могу я без вас.
ХОТЕЛА СЫРНЫЙ СУПЧИК ТАНЮХЕ СДЕЛАТЬ
И ПОНЯЛА
НАДО В МАГАЗИН
ОН РЯДОМ
А ИДТИ В ЛОМ
Aelita
отключить комп-это как себе харакири сделать)))
ЛЕНА
ДОБРЫЙ ДЕНЬ
РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА НАШЕЙ АРМЯНСКОЙ ВЕТОЧКЕ
УБЕЖАЛО НАШЕ РУКОВОДСТВО
ФОРУМ БОЛЬШОЙ
МОЖЕТ ЕЩЕ ЗАГЛЯНЕТ
Всем добрый день!!!Только хороших новостей и звоночков от родненьких наших!!!А я вот пол дня хожу пришибленная..проморгала звоночек ,не услышала телефон.перезвонила,а мне сказали попозже ему передадут.Открыла контак ,а он там сообщение оставил.Так что звоночек был,сообщение есть а новостей нет,даже в скайпе рисует в сети ,а не соединяется.Много написала и все ниочем.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-21)