Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-21)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
АЛЕН
НЕЛЬЗЯ БОЯТЬСЯ ПРОШЛОГО
ЭТО ПЛОХОЙ СЦЕНАРИЙ БУДУЩЕГО
НАПИШИ СЕГОДНЯ НА ЛИСТОЧКЕ ПЛАН
НА ГОД ВПЕРЕД
ГДЕ ВАША СВАДЬБА И ТД
МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ
НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА
КАК ВАШ БОЕЦ
Доброй ночи! Aelita - наш боец в госпитале. сделали флюру и рентген пазух носа (я вроде писала) 2 дня назад. Сегодня подошел к медсестре спросить как результаты, а она ничего не знаю - иди в лечащему врачу, А кто мной лечащий врач? - А я не знаю и вообще иди отсюда на ...! Вот где-то так в госпитале Министерства обороны! Без комментариев!
обязательно. думаю только о хорошем. но иногда и гадости в голову лезут.
все будет хорошо
насчет госпиталей - мы проходили практику там. солдаты боятся всех.
врачи - половина офицеры, другая - гражданские наемники. кроме срочников лечение проходят еще и офицеры, и кто посерьезнее. поэтому медсестры некоторые рычат на солдат, так как при офицере себе такого не позволишь, сразу уволят, в трудовом договоре так и написано.
мальчики даже нас шугались, в чипке увидели нас в халатах - разбежались все. нам аж стыдно стало
Без комментариев
АЛЕНКА
БУДЕШЬ РАБОТАТЬ
НЕ РЫЧИ
я врач. мне по статусу не положено. хотя побывав по другую сторону баррикад - пусть меня осудят, но есть такие люди, которые не понимают не со второго, не с третьего раза, пока не нахамишь.
наша система здравоохранения направлена против людей - и против персонала, и против пациентов
ДОБРОЙ НОЧИ
Я БАИНЬКИ
Ну вот, планшет отремонтировали, и опять я с утра ПЕРВАЯ! говорю всем ДОБРОЕ УТРО и ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ всем, всем,всем!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-21)