Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-21)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Доброго вечера и ночи команде ждущих!Я тут одна у вас старушка-дембель ,иногда проверяю вас! :flag
Отредактировано Александровна (Сегодня 23:32:27)
Приятно видеть
Когда нибудь и мы так будем
Александровна
Привет, как сынулька, что рассказывает об армии, правильно,что служил или нет ?
Спокойной ночи!!! Половину букв очи на бачуть
я собираюсь остаться с ним. но боюсь повторения прошлого сценария. надо дождаться и смотреть по ситуации.
меня ничего не смущает - я помню то время, когда ели макароны и одежду брали у знакомых. пережили. теперь все есть.
надеюсь на лучшее, и что его примут. он хороший
Всем спокойной ночи !
Звездочки луноликие и солнечные зайчики !
надеюсь на лучшее, и что его примут. он хороший
Правильно, всегда помни про наш девиз : ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО !!!!
АЛЕН
ГЛЯДЯ НА ФОТО
ВЫ СМОТРИТЕСЬ
ДА И ЛЮБИТ ОН ТЕБЯ
ВЫ СПРАВИТЕСЬ
пока сугубо отрицательно. пил только на проводах у лучшего друга. это тоже мне не нравится. я ему сто раз говорила. он помнит, как отец пил, бил маму и их. может хоть это остановит. мой дядя хронический алкоголик, какая бы любовь не была - будет пить - одна буду.
благодарю Вас всех за поддержку
Когда нибудь и мы так будем
Это точно!Просто обязательно!Скоро молодежь придет.
Привет, как сынулька, что рассказывает об армии, правильно,что служил или нет ?
Говорит,что год не зря прошел.В контакте выставил фото при всем обмундировании, в котором на полигон собирались.С друзьями армейскими переписывается.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-21)