Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-21)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
конечно легче. меня вообще никто кроме его семьи не поддерживает, да и они мне не все и не полностью доверяют - известно же, сколько не дожидаются
Алён, я немного заступлюсь за старшее поколение , может это не недоверие, а боязнь показаться навязчивыми Меня например это часто останавливает от звонка нашей девочке.
я уже второй раз на эти грабли с армией наступаю.
все мои против, и молодой, и образования нет, и небогат
а как я его брошу - он же мой маленький.
ВО
ПРАВИЛЬНО СВЕТ
Я НЕ МОГУ ИНОЙ РАЗ ПОЗВОНИТЬ
А ВДРУГ СКАЖЕТ
И ЧЕ НАДО
Доброго вечера и ночи команде ждущих!Я тут одна у вас старушка-дембель ,иногда проверяю вас! :
Отредактировано Александровна (06.02.2014 23:42)
ДОБРОЙ НОЧИ ДЕМБЕЛЯМ МАМУЛЯМ
АЛЕН
КАК ВО ВТОРОЙ РАЗ
НЕ ПОНЯЛА РАЗЪЯСНИ
может и так, хотя это к ним в гости сама чаще, чем к своей родне хожу. и пишу им, и о делах справляюсь. не знаю в общем. отец и дед его немного бутылкой заняты, уже давно, мальчик воспитывался мамой, бабушкой и тетей
я вот своей невестке тоже поначалу не доверяла
мой первый парень тоже в армии был. и его дождалась. а он вот против моей учебы был в другом городе. потому и расстались. вот скоро женится
я уже второй раз на эти грабли с армией наступаю.
все мои против, и молодой, и образования нет, и небогат
а как я его брошу - он же мой маленький.
Слушай сердце - все в ваших руках, а когда вы это вместе достигать будете и семья крепче. А если сразу все есть - к чему стремиться? Тогда другие мысли, не совсем хорошие, может я немного утрирую, но очень часто мажоры с жиру бесятся, а простые пареньки многого сами добиваются.
Отредактировано Svetusik (06.02.2014 23:37)
молодой, и образования нет, и небогат
Все это изменится со временем, главное - это когда есть чувства, знаешь как в той песне: Главней всего погода в доме, а остальное ерунда !
Можно выйти за богатого...а где гарантия, что через пять лет, он не выкинет тебя на улицу....т.к. нашел помоложе....
Аленка, никого не слушай, кроме своего сердца !
А ПОЛОВИНКА ТВОЯ КАК К БУТЫЛКЕ ОТНОСИТСЯ
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-21)