Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-21)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Лен! А может таксисту заказать? Респект и уважуха твоему оптимизму!
Ох,да всяко бывает,Натусик Ивановна...в основном,стараюсь держаться...Егор ТАМ держится! а я то что?мне нельзя сопли разводить!!!я ему обещала!!!ну если только иногда))))вы же не выдадите меня.подружки?))))
а по поводу таксиста-думаю-торопиться не стоит...Сына взрослый...разберется сам)))надо давать возможность учиться решать проблемы...впереди-жизнь...
Лекуся!!!
С даткой тебя и сынулика!!! Ему выздоровления, тебе терпения!!!! Пусть денечки летят!!!!
Отредактировано Svetusik (06.02.2014 20:56)
Девчонки, держитесь, все наши дети сопливые и с кашлем, но они справятся, они же мужчины!
возможность учиться решать проблемы...впереди-жизнь...
Лена ты права, пусть уже будут самостоятельными
мне прям оч.понравилось
Дарю!!!
водки давай и зрелищ!!!
Жаль, что без меня все случится. Ухожу на мыльно-рыльные процедуры и баиньки. Завтра комиссия на работе.
У МЕНЯ ЧП,ПРОДАВЕЦ ПРОДАЛА ПИВО НЕСОВЕРШИНОЛЕТНИМ,ВОТ ТЕПЕРЬ Я ПОЕХАЛА РАБОТУ РАБОТАТЬ
Слышала о таком(( подстава натуральная, находят "мальчиков", которым меньше тридцатки не дашь - и закупают, причём стараются в час пик, чтобы очередь повозмущалась.
Лена, с даткой, тебе цветы, детям фрукты
Спасибо,Наташенька!!!глаз радуется!!!
Пойду рулет сделаю и вернусь, а то лежит на диванчике Он и так из подтешка: а рулет сегодня то будешь делать, а сыр там какой? и т.д.очень монотонно, на нервы действует, пойду, скоро вернусь
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-21)