Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-21)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
я скоро буду любить ходить на ковер,завтра в мэрию по поводу продажи, блин трали вали, банан где то я забыла -продавец то серьезный как так,ну ей от 35 до 50 т штраф и могут уволить,главное что бы завтра на предприятие не повесили штраф он от 500т,вот тогда ей точно капец
Марина извени нас
Ага,извинение надо просить у соседей..как такая таджикская семья накатит..мы то ведь и не скромные и почти не тихие даже..
Скрытый текст:
Ну так и хорошо.Все к сыночкам в часть их забираем и к нам.Ради такого дела автобус закажем,а не поместимся 2
oirina
Мой сынок за три месяца до совершенолетия попался с друзьями с пивом...так только мне хорошо мозги промыли,а где они пиво взяли никто и интересовался,хотя в протоколе допроса у мальчишек указанно у всех,я протоколы сама читала...нас на комиссию пдн вызывали постыдили и отпустили(как бы маму там хорошо знают)А тех кто помладше на учет поставили и родителям штраф не знаю сколько...но вот про торгашей точно всем по барабану было...
Только кого - в Волгоград, а кого - в Буденновск.
Ну вот видите кого то в Волгоград,кто то ко мне точно заглянет,но я жду всех!!!
Привет, звездочки!!!!
Забежала только поздороваться, без вас то ни как !
Вся загружена...сейчас пойду в город, факел пронесли, сегодня гулянья около Морпорта.
.Ради такого дела автобус закажем,
нам же не только автобус нужен,нам еще палатки солдатские и куда нит в лес что бы людей не пугать..
Ну Марина напросилась...мы ведь и не гордые совсем,и прямо не и откажемся..
Оля да вовсе и не напросилась ,а приезжайте гости дорогие!!!
Скрытый текст:
Тоже самое,текут слезы как его вижу и улыбка до ушей...
купил телефон
Как бы между прочим....чем круче телефон, тем дороже стоит его выкупить, если заберет командир.....
И конечно же Лека, с даткой вас !!!! Пусть время пробежит быстро, а здоровье будет присутствовать всегда !!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-21)