Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-21)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Ну вот, пока все перечитала, пора чепожрать готовить. Скоро крокодил с работы яится с открытой пастью...
Наташ,
а крокодил знает что ты его крокодилом зовёшь
Лена с даточкой!!!
Спасибо,Мариш!!!
да я уже подуспокоилась маленько...каждый день он все равно звонить не будет...это то понятно)))))как получится...
Ленок,у тебя и стихи сменились
Так обещала же.Юляш!!!А слово надо держать!!!!
А там апрель и мальчишки наши прилетят домой....
Леночка с семерочкой!!! Егорке здоровья и силы духа! Тебе -терпения и только хороших новостей! Дембель не за горами!!!
Спасибо,Ленуль!!!Справимся!!!Сделаем мы эту армию!!!!
Ну вот и я с работы прискакала..Голова на плечах совсем не моя...сейчас чайку прихвачу и я вся ваша..с вами тоесть..Я почитала ваши скрижали..так что место встречи изменилось?все переезжают в Волгоград?Ну Марина напросилась...мы ведь и не гордые совсем,и прямо не и откажемся..
Девочки приветик!!!
Прибежала, почитала и помчалась успокоительное мужу готовить. С работы прийдет голодный, надо будет срочно в клювик чего то ему положть и скорее к вам.
leka1122 Леночка с даткой тебя и сынульку!!! Вот ведь какие красивые цыфирки пошли, Желаю здоровья вам и терпения, дембель он уже и совсем к нам приближается.
Лена!!!!!!!!!!!!!С СЕМЁРОЧКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!УЖЕ СОВСЕМ ЧУТЬ- ЧУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, тоже хочу с вами радостью поделиться, своим уже рассказала, а вы уже тоже как свои! Сынулька сегодня письмо прислал!!!
Я ему в посылке отправляла письмо от всех родных, и он решил сделать алаверды....Вроде маленький тетрадный листочек, а у меня столько радости!!! И порадовалась и наревелась от счастья!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-21)