Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-21)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Лена с семерочкой сынульке скорейшего выздоровления тебе терпения,все будет хорошо!
Спасибо.Светочка!!!!Служим!!!
Леночка! Поздравляю тебя с орленком! Здоровья ему, а тебе терпения и душевного спокойствия.
С Семёрочкой тебя и Сынульку
Юля!!!!Спасибо-спасибо-спасибочки.солнышко!!!
eka1122
Лена
С Семёрочкой тебя и Сынульку
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
вот сейчас съезжу и напьемся
Ириш,привет
вечером жду ..бокалы приготовлю
Как настроение
Привет, Юль ! Настроение отличное ,утро вечера мудренее ! У меня сегодня за несколько месяцев такой выходной , что никуда бежать не надо , можно целый день своими делами заниматься. А свои -это как всегда куча домашних дел , но буду сегодня переодически " торчать "на нашей веточке.
хорошо дружили,надринькаемся,я ей скажу все что о ней думаю,а утром просыпаюсь и думаю меня уволили или еще нет
надеюсь до драки дело не доходило
Настроение отличное ,утро вечера мудренее !
Так держать
" торчать "на нашей веточке.
..можно еще добавить приторчать"...т.е. получить удовольствие, испытать сильную эмоцию от чего-л.; расслабиться, хорошо отдохнуть.
..можно еще добавить приторчать"...т.е. получить удовольствие, испытать сильную эмоцию от чего-л.; расслабиться, хорошо отдохнуть.
Мы уже похоже все это давно сделали , удовольствие от общения, и каких только эмоций у нас нет , и расслабляемся и отдыхаем причем очень даже активно , правда пока на картинках, но может действительно когда нибудь и наяву получится.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-21)