Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-21)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Девчонки у нас сегодня дата 220 дней, на линейку не смотрите п.., врет она, все посчитала
про зубы-это и мне такая диета известная)))) в свое время-помогло)))
с розеткой!!!!!
даааа...очень-очень...
до утра еще времени-вагон...
самое интересное Ленок что утром есть не хочется
а вот вечером распирает..
Добрый вечер! Elenka69! Я писала в 14.40 где-то, потом хлеб пекла - потом его ела, потом холодец разбирала - потом его ела, потом спала. Вот зашла, а у вас тут, походу, общий сбор в госпиталь объявили! Лен, не волнуйтесь, если он в изоляторе или в госпитале, то наверняка спит, с такой-то температурой. Вот я теперь думаю надо было лекарств покупать мешок! Все будет хорошо, Леночка! Нашему сделали флюру и рентген пазух, ждем результат, наверно завтра. А еще ему брали кровь из пальца, так медсестра, коза, уколола тупой иглой и у него палец лопнул на 1 см! У вас-то в госпитале, говорят все хорошие, (но это мои говорят). Медсестра Егора печеньем угощала (Lekka - это правда?)
А вот хамить не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Я И НЕ ХАМИЛА,Я СРАЗУ ПАРДОНА ПОПРОСИЛА
ЛЕНУСЬКА 45
ТАК ЕСЛИ И ЗАГЛЯДЫВАЮТ СЮДА ТО ТАКИЕ ЖН МАМОЧКИ
И ИМ СОВЕРШЕННО ВСЕ РАВНО ЧЕЙ НА ФОТО ДЕТЕНОК
ПРОСТО ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ФОТКИ
все вставлены...и верх,и низ...не помогло)))))))))))))))))))))
ты вроде худенькая на фото или я ошибаюсь
elenka69
я вот тоже давно для себя поняла, что кроме нас никому не нужны наши разговоры, фотки и переживания... только таким же мамочкам! это же сколько времени надо, чтобы какую-то инфу тут нарыть?))))))
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-21)