Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-21)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
ЧЕГО ТО НАТАЛЬИ ИВАНОВНЫ НЕ ВИДНО
КАК ЕЕ БОЕЦ ТАМ В МОСКОВСКОМ ГОСПИТАЛЕ
нашли копейки,но это фигня по сравнению с недостачей,продавец в истерике,про мои эмоции лучше помалкивать,в понедельник пересчитаю,вдруг всплывет как ни будь
Ты главное близко к сердцу не принимай. Это просто работа, а здоровья хорошо бы на родных хватало.
ЗАБРАЛ ТЛФ
да урод этот Р!
а позвонить ему нельзя?
пипец я злая когда несправедливость..урыла бы..
извените
ВЫ ЧЕ
ОФАНОРЕЛИ
ТАКИЕ ВКУСНЯШКИ НА НОЧЬ РАССКАЗЫВАТЬ
..ха ха ха
извените товарищи я больше не буду
...на ночь не буду
А Я БУДУ ДОЛГО С СЫНОМ РАЗГОВАРИВАТЬ
пипец я злая когда несправедливость..урыла бы..
извените
Всегда обидно из за несправедливости.
Ты главное близко к сердцу не принимай.
Я БЫ НЕ ПРИНИМАЛА,ЕСЛИ БЫ МЕНЯ НЕ ШКУРАЛИ, КАК БУДТО Я ЭТИ НЕДОСТАЧИ ОРГАНИЗУЮ,МЕКСИКАНКА ВЧЕРА ПРИЕХАЛА И ВНЕСЛА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСЕХ УВОЛИТЬ И ДРУГИХ НАБРАТЬ,КАК БУДТО ЗА ЗАБОРОМ ОЧЕРЕДЬ СТОИТ ХОРОШИХ ПРОДАВЦОВ,А МЕНЯ ОДНОЗНАЧНО БЕЗ ЗП ОСТАВЯТ,И УЙТИ НЕ КУДА,ВЕЗДЕ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ,ДА И НИ КТО НЕ ЖДЕТ,С РАБОТОЙ У НАС Ж...
МЫ ВОТ В ОДНОЙ АРМИИ СЛУЖИМ
В РОССИЙСКОЙ
А СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕСТЬ ТОЛЬКО В МАМКИНСКОЙ РОТЕ
МЫ МЫ ТОЖЕ ХОТИМ ЗАВТРА
выпить обязательно
Куда ж без этого?
Светусь привет
ваще утка жирновата...но рецепт пиши
я потушила мяско с овощами с чесночком в сметане и добавила кукурузу..мням мням
бокальчик уже пустой
Это я такую фишку по запросу: "как приготовить утку" рассказывала берем утку и бутылку вина, выпивай бокал вина - натираем утку солью и специями - бокал вина - ставим в духовку- бокал вина - запах, ЗАПАХ, что это - УТКА
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-21)