Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-21)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
какая же ты умная !!!!
Я что то не поняла? Ты что сомневалась?
Как надумаешь - свистнешь. Напишу № счета
дай Бог , быстро пойдет на поправку !
надеюсь!!!!оооочень-очень-очень!!!!!!спасибо,лапуль...
скорейшего выздоровления Егору,
спасибочки!!!!пусть так и будет!!!
пусть так и будет!!!
Именно так и будет, мы так старались, переживали, что бы он туда попал, теперь по другому не получится !!!!
Самое главное пусть ведет полный отчет каждого дня, так ему и передай : Мы ждем его звонков !!!
Самое главное пусть ведет полный отчет каждого дня, так ему и передай : Мы ждем его звонков !!!
передам,солнышко!!!да его отчет-"мам,все хорошо,не волнуйся...как у вас?"вот и все слова...партизан)))
мам,все хорошо,не волнуйся...как у вас?
Вот что за дети такие! Со своим тоже так же разговариваем. Действительно, партизаны.
Лекочка, я очень рада, что с сыночком все обошлось. У нас тоже была беда с ногами еще в Дагестане. Тоже долго гноились, а в госпиталь не брали. На полигоне страдал от боли. Но потом в госпиталь, все-таки положили. Помню, как переживала и как потом радовалась. Сделали операцию, больные ногти удалили, больше не жаловался.
"мам,все хорошо,не волнуйся...как у вас?"вот и все слова.
Да, пусть хоть так !!!!
Раз отвечает, значит уже хорошо !
Отредактировано Aelita (05.02.2014 13:49)
Добрый день кошечки! Разговаривала с Госпиталем, у Егора все нормально, делают перевязки, потихоньку заживает, настроение хорошее. Надеюсь идет на поправку. У них холодно. И когда только весна наступит?! А наш боец в госпитале. сделали рентген пазух носа и флюру, ждем результатов. Вот только боюсь, что прокол будут делать. Мне самой когда-то прокол сделали, так теперь хронический гайморит. Правда я с ним научилась справляться, да и ребенка бы без прокола вылечила, знаю какие препараты надо.
Elenka69! Как Алешик? Положили в госпиталь?
Всем наилучшие пожелания! Пусть детки не болеют!--
Наталья Ивановна! пусть солдатик выздоравливает!
и все наши ребята не болеют!
маме денежку из другого города,
что за вопрос..почта,перевод форсаж..идет 5 минут..
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-21)