Myffsik написал(а):Лен, как там новая работа?
Класс работа,я за десять лет,в первый раз на работе пошла на обед,раньше только сбегаешь кофе глотнёшь и бегом опять,а здесь культурно за столом,полчаса провела Но начальница,конечно стерва,мы со сменщицей,позавчера,были вдвоём,она меня стажировала,так ей ни чего не надо было,а как вчера осталась одна,заставила меня считать всю колбасу,а её некоторой не хватает,видно своровали,зато другой было аж 50 штук лишней,видно по ошибке прислали,так вы не поверите,она мне спасибо большое сказала.(это от неё не дождаться)Единственное напрягает,что я понять не могу,почему она меня не хотела брать на работу сюда и даже позвонила моей супервайзерше,что берёт до первого косяка.Так моя сменщица,этой супервайзерше сказала,что если я уйду с работы,то и она тоже уйдёт,хотя работает на эту фирму 6 лет,так,что у меня защитник появился)))
мамасержа написал(а):какие новости у него?
А у сынули всё нормально,довольный как танк,поэтому и разговаривали целый час Я ему даже сказала,как же мне нравится с тобой говорить,когда ты смеёшься))))Правда насморк,так и не проходит у него,наверно тоже уже хронический стал,как у меня,только я без капель не могу,а он пока не пользуется т.к. их нет,вот и разговаривает через нос.
Во,целое сочинение написала