-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 47

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 47

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  В  НАШ  НОВЫЙ  УЮТНЫЙ  ДОМИК !!!!

http://s9.uploads.ru/t/SMQNK.png
Пусть домик будет уютным,полным радости и хороших новостей!!!

http://s9.uploads.ru/t/NgkmT.jpg

ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ: Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

МЕТЕО - ЛИНЕЕЧКА: http://informer.meteonova.ru/png.php?ty … ndex=37471

СОЗДАЕМ ЛИНЕЕЧКУ: http://flines.ru/

+1

461

мамасержа написал(а):

всё  одно - мам, всё хорошо... краснота говорит  меньше и волдыри  спадают)))

Наташ, хоть кол на голове теши, ничего не понимают :mad: 
Ну ничего, я ему обычно говорю: давай-давай, мои внуки за меня отомстят, тогда мне не жалуйся :glasses:

Отредактировано Myffsik (08.02.2014 14:59)

0

462

Лен, как там новая работа? :flirt:

0

463

Myffsik написал(а):

А вот гармонистов у нас на гуляниях еще не было,

Девчата,ещё раз привет!!!!Да,утром полезла искать открытки,а там гармонист ни кем не занят,вот я и заманила к нам :D Вчера так хорошо с сынулей пообщались,почти целый час,что все деньги сожрало и у него и у меня.Так сегодня с утра побежала на телефон деньги кидать,да в банк заодно сходили,кстати раньше в субботу деньги за перевод не брали,а сегодня взяли,спрашиваю почему?Оказывается все банкоматы у них работали,а если хоть один не работает,то они проценты эти не берут.

0

464

Елена и Олег написал(а):

с сынулей пообщались,почти целый час

какие  новости у него?

0

465

стащила:
Держу в руках конверт с полоской красной.
Он не писал мне писем никогда.
Он рядом был, и было все прекрасно.
И верилось, что будет так всегда.
Но время улетает без возврата.
Щекастый мой малыш мужчиной стал.
И по повестки от военкомата
Он в строй под автомат армейский встал.
"Все хорошо, мамуль, не беспокойся.
Почти привык. Немого устаю.
Ты верь в меня и за меня не бойся!
Я с честью службу пронесу свою!"
И капают слезинки на страницы.
И наполняется душа тоской.
В мальчишеские вглядываюсь лица
На фото глянцевом, лежащем под рукой.
Совсем юнцы... Обритые головки.
И шейки тонкие. И ушки лопушком.
И автомат в руках такой неловкий.
Храни, Господь, их под своим крылом!
Служи, сынок! В тебя мы свято верим!
Пока вы там, спокойно спит народ.
И помни, что всегда с открытой дверью
Твоя семья тебя с любовью ждет!

+1

466

мамасержа написал(а):

Совсем юнцы... Обритые головки.
И шейки тонкие. И ушки лопушком.
И автомат в руках такой неловкий.

Сразу присяга вспоминается :cool:

+1

467

Myffsik написал(а):

Лен, как там новая работа?

Класс работа,я за десять лет,в первый раз на работе пошла на обед,раньше только сбегаешь кофе глотнёшь и бегом опять,а здесь культурно за столом,полчаса провела :D Но начальница,конечно стерва,мы со сменщицей,позавчера,были вдвоём,она меня стажировала,так ей ни чего не надо было,а как вчера осталась одна,заставила меня считать всю колбасу,а её некоторой не хватает,видно своровали,зато другой было аж 50 штук лишней,видно по ошибке прислали,так вы не поверите,она мне спасибо большое сказала.(это от неё не дождаться)Единственное напрягает,что я понять не могу,почему она меня не хотела брать на работу сюда и даже позвонила моей супервайзерше,что берёт до первого косяка.Так моя сменщица,этой супервайзерше сказала,что если я уйду с работы,то и она тоже уйдёт,хотя работает на эту фирму 6 лет,так,что у меня защитник появился)))

мамасержа написал(а):

какие  новости у него?

А у сынули всё нормально,довольный как танк,поэтому и разговаривали целый час :D Я ему даже сказала,как же мне нравится с тобой говорить,когда ты смеёшься))))Правда насморк,так и не проходит у него,наверно тоже уже хронический стал,как у меня,только я без капель не могу,а он пока не пользуется т.к. их нет,вот и разговаривает через нос.

Во,целое сочинение написала :D

0

468

Елена и Олег написал(а):

Класс работа

здорово.. :cool:

0

469

Елена и Олег написал(а):

она мне спасибо большое сказала.(это от неё не дождаться)

Ты с ней поосторожней, она, небось и "спасибо" за то, что сразу прикинула, сколько можно на колбасе наварить. То "до первого косяка", то "спасибо" - от таких людей не знаешь чего ожидать :yep:

Елена и Олег написал(а):

так,что у меня защитник появился)))

А вот это здорово!!! :cool:

0

470

Myffsik написал(а):

Шёл шестой день неизвестности.

А потом сразу выдаст : "находиться в месте получения ."

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 47