в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90125.04.2014 19:47
Ну да в санчасти они не любят лежать, эх мальчишки мы же переживаем и ведь все болячки эти бесследно не проходят. А лекарства заказать можно, но это нужно, чтобы кто то встретил передачку и деньги отдал, вот в чем проблема.
Дочь меня ругает мам ты говорит перестраховываешься кашлянет ты его в сан. часть. я говорю дочь он уже 2 меся ца кашляет да еще уши заболели.А там рядом головной мозг. А если инфекция пойдет выше? Очень волнуюсь. Деньги то у него есть.Но как понадежнее сделать ? А то принесут под названием антибиотиков мел!
Поделиться90225.04.2014 19:56
Дочь меня ругает мам ты говорит перестраховываешься кашлянет ты его в сан. часть. я говорю дочь он уже 2 меся ца кашляет да еще уши заболели.А там рядом головной мозг. А если инфекция пойдет выше? Очень волнуюсь. Деньги то у него есть.Но как понадежнее сделать ? А то принесут под названием антибиотиков мел!
Может самих врачей попросить купить в аптеке, у подруги сын в Осетии служит, она ему 2000 перекидывала для закупки хорошего антибиотика и врач летал сам закупать.
Поделиться90325.04.2014 20:35
Добрый вечер пусть обязательно идет лечиться у моего тоже когда уши заболели еле отправила в сан часть, в итоге положили в госпиталь с гайморитом полежал вылечился отдохнул щас молодцом))
Поделиться90425.04.2014 20:42
Добрый вечер пусть обязательно идет лечиться у моего тоже когда уши заболели еле отправила в сан часть, в итоге положили в госпиталь с гайморитом полежал вылечился отдохнул щас молодцом))
Добрый вечер Карина! Дело в том что не кладут в госпиталь.
Поделиться90525.04.2014 20:48
Добрый вечер Карина! Дело в том что не кладут в госпиталь.
пусть настаивает моего тоже не сразу положили якобы температура маленькая и все такое, в итоге на одно ухо уже когда слышать плохо стал тогда положили и то я заставила сам то тоже не щел, там уколы проставят болючие говорил думаю что антибиотики или витамины какие и таблетки дают, температуру каждый вечер мериют, столовая очень хорошая там все накрыто и кормят замечательно на завтрак котлеты сосики и колбосу(причем одновременно) дают мой рад был, отдохнул хорошо и выспался и подлечился самое главное
Поделиться90625.04.2014 20:56
Карина Радиковна
Привет Карина!!! А твой в части или на полигоне?
Поделиться90725.04.2014 20:58
Карина Радиковна
Привет Карина!!! А твой в части или на полигоне?
Добрый вечер в части его с госпиталя только сегодня выписали, а на полигоне они в марте были
Поделиться90825.04.2014 21:01
у вас как дела? а то давно не заходила сюда
Поделиться90925.04.2014 21:07
Девочки звонил сынуля! Назначили лечение антибиотики ципролет 500мг 2раза в день.Слава богу!
Поделиться91025.04.2014 21:08
всем доброго вечера:-) как поживают Наши мамули:-).
Всем привет. Отдельный привет Сане, мамули на армейские сайты уже полгода как на работу ходят (я про себя) и не по разу в день. Мой солдатик сегодня тоже про день призывника рассказывал - приезжали старшеклассники, солдаты перед ними военную удаль показывали.