Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/5ku2t.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+2

901

Варажея написал(а):

Ну да в санчасти они не любят лежать, эх мальчишки мы же переживаем и ведь все болячки эти бесследно не проходят. А лекарства заказать можно, но это нужно, чтобы кто то встретил передачку и деньги отдал, вот в чем проблема.

Дочь меня ругает мам ты говорит перестраховываешься кашлянет ты его в сан. часть. я говорю дочь он уже 2 меся ца кашляет да еще уши заболели.А там рядом головной мозг. А если инфекция пойдет выше? Очень волнуюсь. Деньги то у него есть.Но как понадежнее сделать ? А то принесут под названием антибиотиков мел!

0

902

фатима написал(а):

Дочь меня ругает мам ты говорит перестраховываешься кашлянет ты его в сан. часть. я говорю дочь он уже 2 меся ца кашляет да еще уши заболели.А там рядом головной мозг. А если инфекция пойдет выше? Очень волнуюсь. Деньги то у него есть.Но как понадежнее сделать ? А то принесут под названием антибиотиков мел!

Может самих врачей попросить купить в аптеке, у подруги сын в Осетии служит, она ему 2000 перекидывала для закупки хорошего антибиотика и врач летал сам закупать.

0

903

фатима написал(а):

Добрый вечер пусть обязательно идет лечиться у моего тоже когда уши заболели еле отправила в сан часть, в  итоге положили в госпиталь с гайморитом полежал вылечился отдохнул щас молодцом))

+1

904

Карина Радиковна написал(а):

Добрый вечер пусть обязательно идет лечиться у моего тоже когда уши заболели еле отправила в сан часть, в  итоге положили в госпиталь с гайморитом полежал вылечился отдохнул щас молодцом))

Добрый вечер Карина! Дело в том что не кладут в госпиталь.

0

905

фатима написал(а):

Добрый вечер Карина! Дело в том что не кладут в госпиталь.

пусть настаивает моего тоже не сразу положили якобы температура маленькая и все такое, в итоге на одно ухо уже когда слышать плохо стал тогда положили и то я заставила сам то тоже не щел, там уколы проставят болючие говорил думаю что антибиотики или витамины какие  и таблетки дают, температуру каждый вечер мериют, столовая очень хорошая там все накрыто и кормят замечательно на завтрак котлеты сосики и колбосу(причем одновременно) дают мой рад был, отдохнул хорошо и выспался и подлечился самое главное

0

906

Карина Радиковна
Привет Карина!!! А твой в части или на полигоне?

0

907

Варажея написал(а):

Карина Радиковна
Привет Карина!!! А твой в части или на полигоне?

Добрый вечер в части его с госпиталя только сегодня выписали, а на полигоне они в марте были

0

908

Варажея написал(а):

у вас как дела? а то давно не заходила сюда

0

909

Девочки звонил сынуля! Назначили лечение антибиотики ципролет 500мг 2раза в день.Слава богу!

0

910

sanekmessi написал(а):

всем доброго вечера:-) как поживают Наши мамули:-).

Всем привет. Отдельный привет Сане, мамули на армейские сайты уже полгода как на работу ходят (я про себя) и не по разу в день. Мой солдатик сегодня тоже про день призывника рассказывал - приезжали старшеклассники, солдаты перед ними военную удаль показывали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )