Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/5ku2t.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+2

891

Према написал(а):

Фатима,  если врачи в санчасти не могут оказать мед помощь больному солдату, то они обязаны положить его в госпиталь. Там точно есть все необходимое. Здоровья сынуле.

Марина добрый вечер! Про госпиталь даже не упоминают. Сын говорит в госпиталь кладут когда пневмония будет а так туда только по счастью попасть.

0

892

фатима
И что, даже,антибиотики не дают???? Вообще сколько раз мы лежали лечили всегда адекватно.странно,моежт врач фиговый попался ему.

Отредактировано Према (25.04.2014 19:20)

0

893

фатима написал(а):

Марина добрый вечер! Про госпиталь даже не упоминают. Сын говорит в госпиталь кладут когда пневмония будет а так туда только по счастью попасть.

Да уж.... :mad: запускают ребятам болезни, а потом не знают как вылечить.

0

894

Фатима, думаю надо попросить тех кто еду ребятам доставляет,купить сыну антибиотик широкого спктора действия и пусть мальчишка пропьет. Я так своему в Абхазию передавала в санчасть.

0

895

Према написал(а):

фатима
И что, даже,антибиотики не дают???? Вообще сколько раз мы лежали лечили всегда адекватно.странно,моежт врач фиговый попался ему.

Отредактировано Према (Сегодня 19:20:13)

Да антибиотики они вроде не жалеют, особенно старого поколения. Может все таки назначат лечения, только врачам по немногу капать на мозги надо а пацаны наши это не любят делать.

0

896

Према написал(а):

И что, даже,антибиотики не дают???? Вообще сколько раз мы лежали лечили всегда адекватно.странно,моет врачый попался ему.

Нет говорит одни витамины и все лечение. Вчера была температура. сегодня говорит нормальная температура. Ругается на меня говорит зачем я его послала всан.часть? я же говорил тебе что там не лечат! одно лечение флюрограф!

0

897

фатима написал(а):

Нет говорит одни витамины и все лечение. Вчера была температура. сегодня говорит нормальная температура. Ругается на меня говорит зачем я его послала всан.часть? я же говорил тебе что там не лечат! одно лечение флюрограф!

Надо все же антибиотики передать как-то.... это не дело. Ушные инфекции нельзя запускать

0

898

фатима
Ну да в санчасти они не любят лежать, эх мальчишки мы же переживаем и ведь все болячки эти бесследно не проходят. А лекарства заказать можно, но это нужно, чтобы кто то встретил передачку и деньги отдал, вот в чем проблема.

0

899

Према написал(а):

Надо все же антибиотики передать как-то.... это не дело. Ушные инфекции нельзя запускать

Спасибо большое девочки за консультацию! Буду давить на сына чтобы назначили антибиотики или ку пил и пропил 5 дней обязательно!

0

900

http://freedominall.files.wordpress.com/2009/09/ne-paday-duxom.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )