в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8109.02.2014 16:26
Девчонки, там в Будденовске у мальчишек дедовщина есть.
Наш тоже говорит, что всё хорошо.
Поделиться8209.02.2014 16:29
еще вот такой вопрос есть у меня!
Я собираюсь к парню съездить, его отпустят сомной на сутки??
Могут, только надо заранее договариваться с командиром, а вообще деньги решают многое, можно и на больше.
Поделиться8309.02.2014 16:48
Могут, только надо заранее договариваться с командиром, а вообще деньги решают многое, можно и на больше.
спасибо
Поделиться8409.02.2014 17:56
Девчонки, там в Будденовске у мальчишек дедовщина есть.
Это вопрос или констатация факта???????
Поделиться8509.02.2014 18:19
Это вопрос, слухи или факты? Мой ничего не говорит.
Это просто вопрос, нашим мальчишкам из Абхазии сержанты так говорят, что в Будденовске жесткая дедовщина, так пугают. Поэтому я у вас и переспрашиваю. А вообще в Будденовске лучше чем в Абхазии?
Поделиться8609.02.2014 18:29
Это просто вопрос, нашим мальчишкам из Абхазии сержанты так говорят, что в Будденовске жесткая дедовщина, так пугают. Поэтому я у вас и переспрашиваю. А вообще в Будденовске лучше чем в Абхазии?
Мой про дедовщину ничего не говорил, просто есть некоторые личности, которые не дружат с головой, но обычно ребята дружат кубриками. Моему больше нравится в Буденновске - по питанию, а в Абхазии - по коллективу, а насчет службы везде одинаково, но вот теперь мне не нравится, что телефоны отобрали, мой так и не позвонил.
Поделиться8709.02.2014 18:32
А у нас в Абхазии была дедовщина, да еще какая!!!!
Поделиться8809.02.2014 18:40
Мой ничего не говорит, сколько не пытала. Опять же если учесть, что когда они приехали в их подразделении было всего 10 человек. А наших прибыла толпа, я так думаю дедовщины не должно быть.
Попробую еще попытать, если позвонит сегодня....пока тишина... жду чуда
А так в последний раз звонил уже бодрый говорит привык, освоился. Нравится больше чем в Абхазии.
Поделиться8909.02.2014 18:49
Мой ничего не говорит, сколько не пытала. Опять же если учесть, что когда они приехали в их подразделении было всего 10 человек. А наших прибыла толпа, я так думаю дедовщины не должно быть.
Попробую еще попытать, если позвонит сегодня....пока тишина... жду чуда
А так в последний раз звонил уже бодрый говорит привык, освоился. Нравится больше чем в Абхазии.
Ну и слава Богу, что сыночку хорошо!
Поделиться9009.02.2014 18:59
А у нас в Абхазии была дедовщина, да еще какая!!!!
Да, сын говорит у нас в Абхазии сержанты офигевшие, которые все время переговариваются и поднимают руки.