Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/5ku2t.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+2

881

Теперь наверное не в Прудбой на полигон поедут а в Ростов на границу с Украиной.

0

882

фатима написал(а):

Теперь наверное не в Прудбой на полигон поедут а в Ростов на границу с Украиной.

Да лечение просто ужасное, потому что разрушили систему военной медицины, кошмар, пусть сыночку станешь легче и все таки найдут способ лечения, хотя бы элементарное, жалко, что нет знакомых, чтобы передать лекарства. А насчет Украины, давайте надеяться на лучшее, Прудбой еще никто не отменял и надеюсь, что наших мальчиков это не затронет, для этого принимают людей по контракту и платят деньги, жалко, что здравый смысл политиков и т.д. забивает жажда наживы и мания величия. Тяжело когда твой ребенок болеет (сами это проходили, мой служит не долеченный, кашель уже наверное хронический), но держитесь, все таки должны найти способ оказать медпомощь. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.

0

883

Фатима,  если врачи в санчасти не могут оказать мед помощь больному солдату, то они обязаны положить его в госпиталь. Там точно есть все необходимое. Здоровья сынуле.

0

884

Valentina L
Поздравляю!!!5 месяцев позади,скоро экватор!!!Вы у нас теперь отличники :flag: Сыночку лёгкой службы и адекватных командиров!!!
http://www.sbor.ru/news/img/7526-full.jpg
Валюша и не забывай заглядывать домой(на нашу веточку),ато кто новеньких ждушечек успокаивать будет :yep:

0

885

Сегодня в Батайске "День призывника", к нашим ребятам приехали 11-ти классники. Вот выдержка из новостей: 

День призывника отпразднуют в Ростове в пятницу, 25 апреля. Состоится он по традиции на сборном пункте Батайска.

Торжественная часть начнётся в 10 утра, затем пройдёт церемония открытия после реконструкции Музея Боевой славы Дона. Для всех присутствующих проведут обзорную экскурсию. Потом, как рассказали в Военном комиссариате области, участники и гости праздника смогут посетить военный аэродром Батайска. Там будет выставлена военная техника, которая будет задействована в параде в донской столице 9 Мая.

0

886

всем доброго вечера:-) как поживают Наши мамули:-)в свое время нас тоже подкалывали вот поэтому и сейчас молодых так. Все прошли через это. Но пару раз спросят потом уже как то все равно считаешь это обычным вопросом. Что касается лечения. Лежал и в госпитале и в изоляторе. Госпиталь это рай нашей бригады. Питание лучше и лечение и все остальное. Лекарства всегда были и всегда лечили нас как нужно. У меня был ужасный кашель так они искали причины кашля нашли у меня гайморит стали лечить и его тоже. Ходил на прогреВАния и после этого чувствовал себя замечательно. Единственное чем могу помочь это номер такси который может приехать прям к мед роте. Двенашка 9283164131, 9620088090, 9187719077. Скажите что нужно они привезут.про украину тоже много слышу Но сомневаюсь что нас это тронет. В волгограде плановые бригадные учения. Его не отменят. Максимум отложат. На сегодня информация что едем в середине июня. Так же нашел номера доставки еды. Доставят прям к бане или мед роте. Куда скажите вообщем. Доставка 100р. 89282518252 и 9283787423. Варажея спасибо за поздравления. Еще немного и домой.

0

887

sanekmessi написал(а):

всем доброго вечера:-) как поживают Наши мамули:-)в свое время нас тоже подкалывали вот поэтому и сейчас молодых так. Все прошли через это. Но пару раз спросят потом уже как то все равно считаешь это обычным вопросом. Что касается лечения. Лежал и в госпитале и в изоляторе. Госпиталь это рай нашей бригады. Питание лучше и лечение и все остальное. Лекарства всегда были и всегда лечили нас как нужно. У меня был ужасный кашель так они искали причины кашля нашли у меня гайморит стали лечить и его тоже. Ходил на прогреВАния и после этого чувствовал себя замечательно. Единственное чем могу помочь это номер такси который может приехать прям к мед роте. Двенашка 9283164131, 9620088090, 9187719077. Скажите что нужно они привезут.про украину тоже много слышу Но сомневаюсь что нас это тронет. В волгограде плановые бригадные учения. Его не отменят. Максимум отложат. На сегодня информация что едем в середине июня. Так же нашел номера доставки еды. Доставят прям к бане или мед роте. Куда скажите вообщем. Доставка 100р. 89282518252 и 9283787423. Варажея спасибо за поздравления. Еще немного и домой.

Спасибо Сашенька за информацию, а то сам знаешь, мы мамочки впечатлительные))))). Очень тяжело, когда не можешь ничем помочь своим детям, думаю что обязательно окажут помощь сыночку фатимы. Мой почти в части не был, в медчасть не загонишь (в Абхазии лежал, все сбежать к пацанам стремился), летом надеюсь болячек цеплять не будет, буду дома его лечить, на полное обследование загоню.

0

888

sanekmessi
Саша,спасибо за информацию! Тедефон доставки еды отослала сыну,может пригодится ему тоже.
Сын сказал что в часть дембеля из Армении приехали.

0

889

Добрый вечер всем!!! Девочки большое спасибо за поддержку! Александр спасибо за консультацию! Воспользуемся вашей консультацией.Это я виновата настояла загнала его в сан.часть. Он не хотел сопротивлялся как мог. А я испугалась за здоровье сына! Кашляет уже 2 месяца. Насморк не проходит. Да еще уши заболели. Т.к сама медик очень испугалась! Ну и что? сегодня очередной флюрограф 5 раз. Пневмонии говорят нет. Дают говорит витаминки и все лечение. Ухо говорит болеть уже не болит а заложено.
Татьяна! Дай бог чтобы нас Украина миновала! Ну как говорит Александр всякие слухи ходят!

0

890

фатима написал(а):

Добрый вечер всем!!! 
Татьяна! Дай бог чтобы нас Украина миновала! Ну как говорит Александр всякие слухи ходят!

Все таки верю, что минует сия чаша наших сыновей. А сыночку, чтобы все таки настало облегчение, правильно сделала, что загнала в медчасть, конечно хорошо бы ему уши обследовать, но в армии если ходишь, значит здоров.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )