в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88124.04.2014 20:47
Теперь наверное не в Прудбой на полигон поедут а в Ростов на границу с Украиной.
Поделиться88224.04.2014 21:27
Теперь наверное не в Прудбой на полигон поедут а в Ростов на границу с Украиной.
Да лечение просто ужасное, потому что разрушили систему военной медицины, кошмар, пусть сыночку станешь легче и все таки найдут способ лечения, хотя бы элементарное, жалко, что нет знакомых, чтобы передать лекарства. А насчет Украины, давайте надеяться на лучшее, Прудбой еще никто не отменял и надеюсь, что наших мальчиков это не затронет, для этого принимают людей по контракту и платят деньги, жалко, что здравый смысл политиков и т.д. забивает жажда наживы и мания величия. Тяжело когда твой ребенок болеет (сами это проходили, мой служит не долеченный, кашель уже наверное хронический), но держитесь, все таки должны найти способ оказать медпомощь. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
Поделиться88324.04.2014 22:53
Фатима, если врачи в санчасти не могут оказать мед помощь больному солдату, то они обязаны положить его в госпиталь. Там точно есть все необходимое. Здоровья сынуле.
Поделиться88425.04.2014 09:02
Valentina L
Поздравляю!!!5 месяцев позади,скоро экватор!!!Вы у нас теперь отличники Сыночку лёгкой службы и адекватных командиров!!!
Валюша и не забывай заглядывать домой(на нашу веточку),ато кто новеньких ждушечек успокаивать будет
Поделиться88525.04.2014 17:53
Сегодня в Батайске "День призывника", к нашим ребятам приехали 11-ти классники. Вот выдержка из новостей:
День призывника отпразднуют в Ростове в пятницу, 25 апреля. Состоится он по традиции на сборном пункте Батайска.
Торжественная часть начнётся в 10 утра, затем пройдёт церемония открытия после реконструкции Музея Боевой славы Дона. Для всех присутствующих проведут обзорную экскурсию. Потом, как рассказали в Военном комиссариате области, участники и гости праздника смогут посетить военный аэродром Батайска. Там будет выставлена военная техника, которая будет задействована в параде в донской столице 9 Мая.
Поделиться88625.04.2014 17:55
всем доброго вечера:-) как поживают Наши мамули:-)в свое время нас тоже подкалывали вот поэтому и сейчас молодых так. Все прошли через это. Но пару раз спросят потом уже как то все равно считаешь это обычным вопросом. Что касается лечения. Лежал и в госпитале и в изоляторе. Госпиталь это рай нашей бригады. Питание лучше и лечение и все остальное. Лекарства всегда были и всегда лечили нас как нужно. У меня был ужасный кашель так они искали причины кашля нашли у меня гайморит стали лечить и его тоже. Ходил на прогреВАния и после этого чувствовал себя замечательно. Единственное чем могу помочь это номер такси который может приехать прям к мед роте. Двенашка 9283164131, 9620088090, 9187719077. Скажите что нужно они привезут.про украину тоже много слышу Но сомневаюсь что нас это тронет. В волгограде плановые бригадные учения. Его не отменят. Максимум отложат. На сегодня информация что едем в середине июня. Так же нашел номера доставки еды. Доставят прям к бане или мед роте. Куда скажите вообщем. Доставка 100р. 89282518252 и 9283787423. Варажея спасибо за поздравления. Еще немного и домой.
Поделиться88725.04.2014 18:14
всем доброго вечера:-) как поживают Наши мамули:-)в свое время нас тоже подкалывали вот поэтому и сейчас молодых так. Все прошли через это. Но пару раз спросят потом уже как то все равно считаешь это обычным вопросом. Что касается лечения. Лежал и в госпитале и в изоляторе. Госпиталь это рай нашей бригады. Питание лучше и лечение и все остальное. Лекарства всегда были и всегда лечили нас как нужно. У меня был ужасный кашель так они искали причины кашля нашли у меня гайморит стали лечить и его тоже. Ходил на прогреВАния и после этого чувствовал себя замечательно. Единственное чем могу помочь это номер такси который может приехать прям к мед роте. Двенашка 9283164131, 9620088090, 9187719077. Скажите что нужно они привезут.про украину тоже много слышу Но сомневаюсь что нас это тронет. В волгограде плановые бригадные учения. Его не отменят. Максимум отложат. На сегодня информация что едем в середине июня. Так же нашел номера доставки еды. Доставят прям к бане или мед роте. Куда скажите вообщем. Доставка 100р. 89282518252 и 9283787423. Варажея спасибо за поздравления. Еще немного и домой.
Спасибо Сашенька за информацию, а то сам знаешь, мы мамочки впечатлительные))))). Очень тяжело, когда не можешь ничем помочь своим детям, думаю что обязательно окажут помощь сыночку фатимы. Мой почти в части не был, в медчасть не загонишь (в Абхазии лежал, все сбежать к пацанам стремился), летом надеюсь болячек цеплять не будет, буду дома его лечить, на полное обследование загоню.
Поделиться88825.04.2014 18:54
sanekmessi
Саша,спасибо за информацию! Тедефон доставки еды отослала сыну,может пригодится ему тоже.
Сын сказал что в часть дембеля из Армении приехали.
Поделиться88925.04.2014 19:15
Добрый вечер всем!!! Девочки большое спасибо за поддержку! Александр спасибо за консультацию! Воспользуемся вашей консультацией.Это я виновата настояла загнала его в сан.часть. Он не хотел сопротивлялся как мог. А я испугалась за здоровье сына! Кашляет уже 2 месяца. Насморк не проходит. Да еще уши заболели. Т.к сама медик очень испугалась! Ну и что? сегодня очередной флюрограф 5 раз. Пневмонии говорят нет. Дают говорит витаминки и все лечение. Ухо говорит болеть уже не болит а заложено.
Татьяна! Дай бог чтобы нас Украина миновала! Ну как говорит Александр всякие слухи ходят!
Поделиться89025.04.2014 19:17
Добрый вечер всем!!!
Татьяна! Дай бог чтобы нас Украина миновала! Ну как говорит Александр всякие слухи ходят!
Все таки верю, что минует сия чаша наших сыновей. А сыночку, чтобы все таки настало облегчение, правильно сделала, что загнала в медчасть, конечно хорошо бы ему уши обследовать, но в армии если ходишь, значит здоров.