Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/5ku2t.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+2

861

sanekmessi написал(а):

Да они в столовой готовят не очень:-) сомневаюсь что у них лучше получитсЯ. В армении хоть платят нормально не0то что тут.

Я конечно все понимаю, что деньги важны, но они еще не все в этой жизни.... вернешься с армии и заработаешь. Такой ценой не стоит. Я вот как мама говорю, что мы сыновей своих послали в армию не деньги зарабатывать, а отдать этот пресловутый долг, чтобы не вязались потом и жизнь не портили. А деньги в армии пусть контрактники зарабатывают. Мней сын нужен живой и здоровый. Мы за год уже всего натерпелись, и в Абхазии пол года служили,так денег тех больших и не видели, все вымогали. Берцы, форму покупали малчишки, хотя этим армия должна обеспечивать... да что там говорить, худшего дурдома чем армия не бывает....

0

862

И кстати, по сравнению с Абхазией тут кормят просто как враю!

0

863

согласен конечно что всех денег не заработаешь, Но получать 2 тысячи в месяц просто смешно. Каждый месяц сдаем на нужды казармы по 500 и на всякую другую ерунду. Что касается еды не знаю. На ужин постоянно рыба с капустой. На обед суп который больше напоминает воду с чем нибудь. По пятницам пельмени. Но одно название есть их не возможно. За то как приезжает проверка в столовой все меняется? И салфетки и новые кружки и порции нормальные и все вкусное. Сегодня ровно полгода. Еще столько же и домой. Армия в россии действительно идиотизм полный. Вчера нам сказали одуванчики дергать на поле. Еще их и сдать потом нужно. Вот чем солдаты занимаются.

0

864

sanekmessi
Привет Санек! Я согласна с Мариной, я своему сыну сказала - на машину ты не заработаешь, поэтому спокойненько год оттрубить и домой, контракт уговаривали подписать, но мой сказал - мне есть чем на гражданке заниматься. Понимаю, что 2 тыс.руб. мало, но сколько в Абхазии уходит денег на переговоры, посылки и чепок, я столько на сына на гражданке не тратила, поэтому повышенная з/п не стоит нервов и материальных затрат родителей. Наши любимые сыночки возвращайтесь домой и стройте свою жизнь на гражданке.

Насчет еды, сын у меня мало в части был, говорил что есть телефоны для заказа курицы гриль, я думаю нужно узнавать в чепке, где можно купить курицу гриль или пиццу, а потом у них узнать кто готовит домашнюю еду (в чепке могут не сказать - конкуренты не нужны), а офицеры не знают?

А про столовую, после Абхазии это неба и земля, мой увидел мясо и сосиски, рис хорошо готовят , который он после Абхазов видеть не мог и макароны - это макароны, Саня ты не пробовал пищи 7 военной базы - это перевод продуктов, поэтому местный магазинчик процветает, а хрюшки радуются и растут не по дням, а по часам.

А про одуванчики...   Командиры у Вас юмористы.  Ударим по безделью щипанием одуванчиков. Грустно все это, лучше бы вторую специальность давали смежную с гражданской и то больше пользы.

0

865

контракт тут это полный бред. На гражданке больше заработать можно если руки Откуда надо растут. Офицер один с нами. Он только приехал сюда и не знает. Ну постараюсь выяснить. Что касается еды везде хорошо где нас нет. Закушались наверно. Сосиски бывают и мясо. Котлеты из риса и мяса. Вот про вторую специальность вы в точку. С удовольствием бы тут еще работал. Но нет такого.

0

866

Сегодня к нашим мальчишкам приезжало местное телевидение (точно не знаю "Вести Дон") и снимали репетицию парада техники, 29-30 будут снимать репетицию в Ростове.
http://vk.com/away.php?to=http://dontr.ru/vesti/obshchestvo/3720955-repetitsiya-parada-pobedy-s-voennoj-tekhnikoj-projdet-v-rostove-vecherom-29-aprelya&post=231195887_78

0

867

сегодня в 78 бригаду прислали молодое пополнение 75 человек. 78 бригада вместе с нами расположена:-)с этим парадом нас задолбали. Каждое утро ходили Но нормально прошли Несколько подразделений. Сказали что отправят на парад в ростов. Наши задерживаются на полигоне до субботы. Вот вроде и все:-)

0

868

Варажея написал(а):

Сегодня к нашим мальчишкам приезжало местное телевидение (точно не знаю "Вести Дон") и снимали репетицию парада техники, 29-30 будут снимать репетицию в Ростове.
http://vk.com/away.php?to=http://dontr. … 1195887_78

Спасибо, Варажея за данную информацию. С удовольствием посмотрела, пусть даже ребят не видно, само присутствие ребенка на данном мероприятии очень приятно. Мы так далеко живем от ваших мест, вся надежда на вас, что будете держать нас в курсе событий.

0

869

sanekmessi написал(а):

с этим парадом нас задолбали. Каждое утро ходили Но нормально прошли Несколько подразделений. Сказали что отправят на парад в ростов.

Терпите мальчишки, когда-нибудь это всё закончиться. Наших на параде посадят в кузов камазов, будут по команде честь отдавать. Так вот, сын говорит, что во время репетиции некоторые на машинах засыпают, скорость-то движения 20км/ч - вот и убаюкивает их эта скорость...

0

870

sanekmessi
Саша, с экватором тебя!!!!! Теперь время быстрее полетит, не успеешь оглянуться как домой будешь собираться! Здоровья тебе и хорошей службы!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )