в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться80128.03.2014 17:40
Спасибо. У меня тоже болел, лежал в госпитале во Владике, ВВК признали как временно негоден, отпуск дали, но домой не отпустили, отпуск проводил в санчасти, а там куча больных, ну и опять переболел, осложнение на сердце, после отпуска должен был 20 марта опять на ВВК во владик, а почему-то на кимиссию не пустили и в срочном порядке перевели в Буденновск, ничего не понимаю! Консультировалась в нашем военном госпитале в Ростове-на-Дону, сказали что с таким диагнозом не служат, а должны комиссовать! Хотела в прокуратуру обратиться, но боюсь как бы хуже сыну не сделать, а то окрысятся на него.
Если есть возможность, то лучше дослужит, чтобы военник был без статьи, конечно, если нет серьезной угрозы для жизни, мало ли, жизнь длинная вдруг понадобится военник. У меня у коллеги мальчишка пятый месяц в госпитале в Новороссийске лежит (то одно то другое), врач звонил - ругался с нашими врачами, как его могли призвать, но теперь тянут до теплых деньков, чтобы дослужить и не портить военник. Дай Бог вашему мальчику здоровья и сил.
Поделиться80228.03.2014 17:59
alisa777
Здравствуйте Алиса.я вас вспомнила.я тоже на ингушской веточке общалась.Получается вас тоже перевели.А много ребят перевели?Нас перевели в Буденновск в конце января.Сыну часть понравилась в сравнении с прошлой.бытовуха лучше.кубрики на 4 .6. чел.кормят лучше.спрашивала про дедовщину -сказал что нет.все нормально.их даже расположили (как я поняла)вместе.вобщем отзывы не плохие.А может после КМБ любое место покажется лучше (но это мои доводы).Главное что говорят сыночки.надо им верить и поддерживать...А что ваш сынок говорит?может вам стоит обратиться к опытному юристу .с его помощью решить этот вопрос.главное правильные действия предпринять.если правда на вашей стороне идите до конца.Желаю удачи в решении вашего вопроса.....Мой служит 4 месяца.и успел 3 раза переболеть.щас вообще месяц лежал.2 дня как выписали. у нас простудные и острый бронхит.наверное климат не подходит.....держимся.....Алиса если настолько серьезно по здоровью с сыном идите до конца.тем болие что есть осложнение. и должна быть у вас комиссия повторная.странно почему перевели......
Поделиться80428.03.2014 21:19
alisa777
Алиса, здравствуйте, приветствуем вас на нашей веточке!
Знаете,в Буденовск многих ребят слабых здоровьем перевели и даже есть несколькочеловек которых с моим сыном переводили, они на комиссацию направлены. Есть очень тяжелые заболевания,такие как эпилепсия. Ребята ждут пока комиссуют,их не напрягают ничем,они не ходят в наряды, на физподготовку. Режим для них абсолютно щадящий. Госпиталь там хороший,прямо через забор с частью. Отношение медиков внимательное. Так что я думаю, вам нечего опасаться. Давайте посмотрим как будут развиваться события. Здоровье дороже всего, комиссуют так и к лучшему. А если ваш сынок там станет себя получше чувствовать,глядишь и дослужит. В любом случае вам удачи и крепкого здоровья сынуле!
Поделиться80528.03.2014 21:21
Варажея
Танюш, ничего так, уютненько.
Поделиться80731.03.2014 12:58
31 марта 2014 года 12:19
Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин подписал указ "О призыве в апреле - июле 2014 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву", сообщила в понедельник пресс-служба главы государства.
"Осуществить с 1 апреля по 15 июля 2014 г. призыв на военную службу граждан Российской Федерации в возрасте от 18 до 27 лет, не пребывающих в запасе и подлежащих в соответствии с Федеральным законом от 28 марта 1998 г. № 53-ФЗ "О воинской обязанности и военной службе" призыву на военную службу, в количестве 154 тыс. человек", - гласит указ.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/368368
Поделиться80931.03.2014 16:58
Девочки, огромное спасибо всем за поддержку! Ингушский начмед выдал предписание о прохождении ВВК по новому месту службы, но майор в Буденновске сказал, что ничего проходить не будешь, еще кто-то будет мне указывать! Вот такие дела. Почему они так относятся к мальчишкам, не понятно!
Поделиться81031.03.2014 17:10
Может у кого сыны служат в 4 роте 1 мотострелковое отделение во 2-ом взводе?