в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79127.03.2014 12:11
Да, Танюшка, у вас уже скоро 100 дней, до приказа, не говоря уже о экваторе! Бежит времечко!!!!
Поделиться79227.03.2014 12:25
Свет отключили, роутер не работает, у меня на ноуте от вай фая инет, подключила через телефон(вместо модема), а там метров мало, скорость уже на нуле, муж сказал света надолго не будет, они канташку около моста делают, а у нас свет от РЖД, блин вот так всегда.
Поделиться79327.03.2014 12:40
Поскорее бы вернулся свет в твой дом,,Танюшка! Во всех смыслах
Поделиться79427.03.2014 12:46
Поскорее бы вернулся свет в твой дом,,Танюшка! Во всех смыслах
Ноябрь 2014 будет светло в горнице моей)))))
Поделиться79528.03.2014 11:07
Здравствуйте, мамочки! Моего сына сегодня из Ингушетии перевели в Буденновск, подскажите, пож-ста, какие условия там у ребят, отношения и т.д. и т.п. Очень переживаю!
Поделиться79628.03.2014 11:34
Почитала про часть, подуспокоилась, наверное, все будет нормально. Спасибо за описание и поддержку.
Поделиться79728.03.2014 11:53
Здравствуйте, мамочки! Моего сына сегодня из Ингушетии перевели в Буденновск, подскажите, пож-ста, какие условия там у ребят, отношения и т.д. и т.п. Очень переживаю!
Здравствуйте, редко на веточке бываем...Наших то же перевели из Абхазии, в январе, привыкли уже, живут в кубриках, максимум-7 человек, из тех с кем общаемся-жалоб не слышала, дедовщины-нет, мой правда болел долго, но сейчас все нормально, на полигон собирается-в понедельник. Кормят лучше чем в Абхазии, вообщем не плохо, служить можно.
Поделиться79828.03.2014 13:56
Спасибо. У меня тоже болел, лежал в госпитале во Владике, ВВК признали как временно негоден, отпуск дали, но домой не отпустили, отпуск проводил в санчасти, а там куча больных, ну и опять переболел, осложнение на сердце, после отпуска должен был 20 марта опять на ВВК во владик, а почему-то на кимиссию не пустили и в срочном порядке перевели в Буденновск, ничего не понимаю! Консультировалась в нашем военном госпитале в Ростове-на-Дону, сказали что с таким диагнозом не служат, а должны комиссовать! Хотела в прокуратуру обратиться, но боюсь как бы хуже сыну не сделать, а то окрысятся на него.
Поделиться79928.03.2014 17:08
Спасибо. У меня тоже болел, лежал в госпитале во Владике, ВВК признали как временно негоден, отпуск дали, но домой не отпустили, отпуск проводил в санчасти, а там куча больных, ну и опять переболел, осложнение на сердце, после отпуска должен был 20 марта опять на ВВК во владик, а почему-то на кимиссию не пустили и в срочном порядке перевели в Буденновск, ничего не понимаю! Консультировалась в нашем военном госпитале в Ростове-на-Дону, сказали что с таким диагнозом не служат, а должны комиссовать! Хотела в прокуратуру обратиться, но боюсь как бы хуже сыну не сделать, а то окрысятся на него.
Вы тоже осенью призывались?
Поделиться80028.03.2014 17:33
Здравствуйте!!! Мы тоже из Абхазии в январе прибыли!!! Сыну очень нравилось там служить (ребята, командиры и сама служба - без "напряга"), но сейчас сын говорит, хорошо, что сюда перевели. Все будет хорошо, кормят очень хорошо, разнообразно, командование адекватное, дедовщины нет, недоразумения решаются быстро, кубрики хорошие, мой жил четвером, туалет и душ в кубрике, потом перевели в другую казарму, там были пятером, но душевые и туалет уже были на весь этаж. Везде условия службы разные, смотря куда попадешь, но нормальные. Часто бывают на полигонах (условия потруднее, чем в части, но ребятам нравится - время бежит быстрее), там обычно плохая связь, поэтому иногда сыночки пропадают на время, но при первой возможности пытаются дозвонится. В разных взводах по разному относятся к телефонам, по вечерам бывали проверки и собирали телефоны (хорошо когда их два), н выходных выдавали, но это, если кто то "спалится". Надеюсь Ваш сын быстро найдет друзей и все сложится. Удачной службы и ДМБ неизбежен.