в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77115.03.2014 12:37
Варажея, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Все отправила, если все получится-принимайте мамочку)))) Вместе ведь легче ждать! Заодно поздравляю с 4 месяцами, еще немного и долг отдан)))))
Девочки, извините что вмешиваюсь.. Объясните о ссылке на что идет речь? Я ведь тоже случайно на этот форум наткнулась, искала хоть какую-нибудь информацию о части где сейчас мой сыночек. Он хоть и звонит почти каждый день, да только.. Даже если трудно не признается, с детсва никогда "не помнил" откуда синяки и шишки. Скоро уже 4 месяца (23), а мне кажется что каждый день за 5 тянется. О возможном военном будущем думаю со страхом, а сынуля еще со школы мечтал о "погонах".
Поделиться77215.03.2014 14:59
Добрый день девочки! Татьяна поздравляю с 4 месяцами службы! Все ближе и ближе подбираемся к экватору! Ура! Дембель не за горами! Здоровья,удачи,легкой службы вашему сыночку!
Поделиться77315.03.2014 15:03
Варажея, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Все отправила, если все получится-принимайте мамочку)))) Вместе ведь легче ждать! Заодно поздравляю с 4 месяцами, еще немного и долг отдан)))))
Добро пожаловать на наш сайт!
Поделиться77416.03.2014 00:33
Девочки, извините что вмешиваюсь.. Объясните о ссылке на что идет речь? Я ведь тоже случайно на этот форум наткнулась, искала хоть какую-нибудь информацию о части где сейчас мой сыночек. Он хоть и звонит почти каждый день, да только.. Даже если трудно не признается, с детсва никогда "не помнил" откуда синяки и шишки. Скоро уже 4 месяца (23), а мне кажется что каждый день за 5 тянется. О возможном военном будущем думаю со страхом, а сынуля еще со школы мечтал о "погонах".
Добро пожаловать!
Ссылку попросил сын одной из мам, для того чтобы передать своей маме (как я поняла), об этом попросила мама с другой веточки (переписка выше).
Наши мальчики настоящие мужчины, я каждый раз в этом убеждаюсь (хотя и на гражданке сын уже был личностью), в экстремальных условиях они остаются людьми и как могут сохраняют наше спокойствие. Я думаю, что военный - это призвание, если у Вашего сына есть стремления, то может это его путь, мы много говорили об этом с сыном, им предложили уже контракт
.
Первые месяцы были особенно тяжелыми, сейчас уже спокойней, потому что налажена связь, наши мальчишки уже привыкли к армейскому быту, нам остается помогать нашим мальчикам молитвами и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Поделиться77617.03.2014 21:02
Танюша с Даткой!Третья часть армейского пути пройдена!Здоровья Сыночку! Легкой службы !
Поделиться77720.03.2014 20:21
Танюша с Даткой!Третья часть армейского пути пройдена!Здоровья Сыночку! Легкой службы !
Спасибо Валя!!!
Поделиться77820.03.2014 20:26
Наши мальчишки погрузили машины и сегодня уже в Батайске, живут в палатках, кормят в военной части, около 1 км от полигона, кормят хорошо, первые впечатления хорошие, много ребят с разных частей, ждут еще. Новые впечатления, новые люди, самое главное, чтобы не болели.
Поделиться78021.03.2014 23:04
Варажея
Танюша, удачи сыночку!!!! Хорошо что позитивно все. А если новые впечатления то время быстрее пролетит.