Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/5ku2t.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+2

751

фатима написал(а):

Носки есть. Но сапоги насквозь мокрые! А мой сыночек первый раз на полигоне. Очень переживаю!

Справится обязательно, мой даже умудрялся мыться каждый день от грязи, с водой была проблема (душевых не было), ели так - сначала одевали пакеты на тарелку, затем накладывали туда еду, потом мешки выбрасывали, а тарелка чистая. А берцы тоже не просыхали, хлюпали, набирались опыта в полевых условиях, но как сын мой сказал, хоть какое то развлечение, а то в овощи превратимся, хотя условия гигиены - у него на первом месте, это было для него самым тяжелым, из котелка тяжеловато мыться  :flirt: .

0

752

фатима написал(а):

А сколько солдатов отправляют на парад? И с каких взводов? С разных?

С разных, с нашего пять водителей.

0

753

фатима написал(а):

Да тоже не сладко им будет. Мужества,терпения и удачи нашим сыновьям!!!

Удачи нашим ребятам где бы они не находились, они справятся обязательно, только здоровья, здоровья и  еще раз здоровья.

+1

754

Девочки, вот решила поделиться "Историей Одной Посылки". 10 января отправили из город Томск в Карачаево-Черкессию ст. Сторожевая, по сайту Почты России отслеживала где она. 10.01 - Томск, 12.01. - Новосибирск, 15.01. - Ростов-на-Дону, 18.01. - Черкесск, 18.01. - Зеленчукская, 18.01. Сторожевая! Прибыла в место назначения! НО! В тот момент я уже знала о переводе в Буденновск и узнавала как перенаправить посылку, там то все рядом... а пока до сибири посылочка вернется... Заявление на переадресацию на почте принимать отказались, причем в грубой форме... Дождывшись кагда посылка будет на месте позвонила в Сторожевую, мне объяснили как поступить и 24.01. я все-таки написала заявление на пересылку в Буденновск! НАЧАЛАСЬ ВТОРАЯ СЕРИЯ (простите за сарказм) 29.01. - покинула Сторожевую по заявлению пользователя, 29.01. - Зеленчукская, 30.01. - Минеральные Воды, 30.01. - Черкесск, 05.02 - Ростов-на-Дону, тут я очень засомневалась в этих маневрах, но думаю, наверное там так сообщение налаженно... ТАДА..М! 08.02. - Томск! позвонила на глав.почтамт... сказали из Мин. Вод по ошибке пришла! Но уже отправлена обратно! 10.02. - Новосибирск, и тишина на 10 дней. Позвонила на Горячую Линию Почты России, на следующий день посылка 20.02. прошла Ростов-на-Дону и опять на несколько дней пропала. Мне уже с Томского почтамта звонили и интересовались есть ли у меня сведения!.. И примерно 26.02. в очередной раз проверив где посылка (я к тому времени его по три раза в день уже проверяла!) обныруживаю запись, задним числом! 24.02. - Минеральные Воды, 24.02. - Буденновск 6, 24.02. - Нефтекумск! Вот тогда я и не выдержала! Куда пошла посылка из Буденновска дальше? На звонки мне уже откровенно хамили и в Буденновске (хотя до этого вежливо сообщили что на указанную фамилию посылок нет) и на Горячей Линии! Потом правда предположили что Буденновск просто быстрее Нефтекумска отметку сделал... СЫН ПОЛУЧИЛ НАШ ГОСТИНЕЦ В МАРТЕ! Вот такая история путешествий получилась. Мне интересно это только мы Такие "Удачливые", или и правда Все Россияне так посылочки ждут? Может и правда надежнее деньги высылать, там купять что нужно и все.. нет проблем? Только не знаю есть ли там возможность купить, армия все таки.

0

755

Да уж путешествие) Самое главное все дошло в целости и сохранности? У меня  не было проблем с посылками и в Абхазию во время и в целости доходили (деньги даже не прятала), в Буденновск так же, телефон дошел в целости. Сыну теперь просто перевожу деньги, у меня карта з/п ВТБ, он сообщает, что идет в банкомат и я ему кидаю через интернет-банк. Понимаю, что любят они посылки получать, но мальчиков трудно поймать на месте, вечно солдатики наши качуют, поэтому лучше так.

0

756

http://i.share.pho.to/498ca1fd_o.gif

0

757

Здравствуйте, девушки красавицы что то я не поняла ,они в Ростов на парад едут готовиться или в Ставрополь? Мой говорит что они 25 в Ставрополь отправляются

Отредактировано Маруся95 (13.03.2014 15:55)

0

758

Варажея написал(а):

Татьяна,с долгожданной четверочкой!Идем   нога в ногу!Удачной службы сыночку! Самое главное не болеть,а двигаться дальше без болячек,остальное переживем...вытерпим.Долгожданных звоночков побольше и по чаше...http://s9.uploads.ru/t/6K4Zv.jpg

0

759

мама.громы91 написал(а):

Татьяна,с долгожданной четверочкой!Идем   нога в ногу!Удачной службы сыночку! Самое главное не болеть,а двигаться дальше без болячек,остальное переживем...вытерпим.Долгожданных звоночков побольше и по чаше...

Спасибо, в армии самое главное здоровье. а остальное преодолеем.

0

760

Маруся95
Нашим сказали парад в Ростове будет, а где расквартироваться будут никто не знает, может и в Ставрополе будут, после 25 узнаем точно где они :flirt: самое главное положительные впечатления и смена обстановки.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )