Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/5ku2t.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+2

731

Сегодня у мальчишек выходной, у наших праздник живота - шашлык принес сослуживец.
http://s9.uploads.ru/mBhQb.gif

0

732

Сегодня наконец то смогла зайти на сайт МО посмотрела зарплату сына, дали за январь и февраль.

0

733

Варажея написал(а):

Сегодня наконец то смогла зайти на сайт МО посмотрела зарплату сына, дали за январь и февраль.

Таня, и я сейчас зашла, тоже самое, начисление только январь-февраль по 2000, а декабрь, полностью Абхазия-где? Либо рукой махнуть, или мальчики пусть рапорт пишут.

0

734

_Ольга_ написал(а):

Таня, и я сейчас зашла, тоже самое, начисление только январь-февраль по 2000, а декабрь, полностью Абхазия-где? Либо рукой махнуть, или мальчики пусть рапорт пишут.

непонятно, что я скрыла)))

0

735

_Ольга_ написал(а):

Привет Оля, мы за декабрь получили в Абхазии, на  январь махнули рукой (т.к. умники военные могли поставить дату перевода в другую часть декабрь 2013, нас должны были в Ставрополь отправить в 20 числах декабря, но оставили до 19 января), а так наверное сначала написать рапорт командиру части  с изложенной проблемой, чтобы через голову не прыгать, ну а потом только.военная прокуратура. но это конечно крайняя мера.

0

736

_Ольга_ написал(а):

непонятно, что я скрыла)))

Это просто проба пера))))
Если нужно скрыть текст, нужно сначала нажать "скрытый текст", затем в табличке поставить число для доступа к сообщению (цифра означает количество сообщений у собеседника, я обычно ставлю 20), нажимаешь и между появившимися символами печатаешь текст и отправляешь.  :flirt:

0

737

Девочки, Здравствуйте. Вижу Вы зар.плату сыновей просматриваете на сайте МО. Если не трудно бросьте ссылочку, сына из Карачаево-Черкессии тоже в 20х числах января перевели, и по моему тоже с зар.платой.. "забыли" заплатить что-ли?

0

738

mama prosto
Здравствуйте вот попробуйте  Ссылка

0

739

mama prosto
Нажимаете "вход в личный кабинет военнослужащего"
Ставите галочку "войти без регистрации"
вбиваете "личный номер военнослужащего" (он указан в военном билете и на жетоне солдата) и день рождение солдата, в конце цифры с картинки

вчера сайт был перегружен, зашла с пятого раза.

0

740

Варажея написал(а):

mama prosto
Нажимаете "вход в личный кабинет военнослужащего"
Ставите галочку "войти без регистрации"
вбиваете "личный номер военнослужащего" (он указан в военном билете и на жетоне солдата) и день рождение солдата, в конце цифры с картинки

Спасибо Большое Вам.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )