в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70305.03.2014 17:14
Добрый вечер всем!!
Я хотела спросить у кого нибудь парни,сыновья, остаются по контракту???
Мой парень решил остаться я согласилась с ним!!
Вы как думаете какой плюс и минус контракта???
С моим сыном кто-то разговаривал на счет контракта, как там хорошо и зарплата приличная и жилье со временем...Но нет, это еще и от человека зависит, мой гуманитарий-музыкант-художник, это 100% не его. И еще, пока в стране тихо и хорошо, но вот заварится каша в Украине-контрактники пойдут первыми, а война, это война, все может быть.
Поделиться70405.03.2014 17:24
С моим сыном кто-то разговаривал на счет контракта, как там хорошо и зарплата приличная и жилье со временем...Но нет, это еще и от человека зависит, мой гуманитарий-музыкант-художник, это 100% не его. И еще, пока в стране тихо и хорошо, но вот заварится каша в Украине-контрактники пойдут первыми, а война, это война, все может быть.
ну да украина это вообще ужас!!
ну у нас служба в ноябре заканчивается, а потом только контракт)
Ну уж очень хочет остаться, да и у нас работы нет в городе!
Поделиться70505.03.2014 17:32
ну да украина это вообще ужас!!
ну у нас служба в ноябре заканчивается, а потом только контракт)
Ну уж очень хочет остаться, да и у нас работы нет в городе!
Ну если хочет-нравится-конечно пусть остается, тем более ты поддерживаешь, дай бог все утихнет и будет служить.
Поделиться70605.03.2014 17:34
Ну если хочет-нравится-конечно пусть остается, тем более ты поддерживаешь, дай бог все утихнет и будет служить.
ага
Поделиться70705.03.2014 20:09
Варажея
Валечка со ста днями, наконец то трехзначные цифры.
Танюш спасибо!!! Да теперь и мы за соточку перевалили.Девочки всем привет .Здоровья сыночкам.Вот вот с наступающим праздником!!!!!!!!!!!!!!.(извините без открыток.особо не спец.по свобод.врем. обязательно освою.)
Поделиться70805.03.2014 20:15
Добрый вечер всем!!
Я хотела спросить у кого нибудь парни,сыновья, остаются по контракту???
Мой парень решил остаться я согласилась с ним!!
Вы как думаете какой плюс и минус контракта???
У нас с самого начала была договоренность с сыном, что никаких контрактов (прелести жизни - работа, квартира и т.д. у него уже есть) , военная специальность - это призвание, если у Вашего парня все получается, то можно себя и на этом поприще попробовать, тем более, что нет работы, ну и конечно, если Вы готовы к испытаниям. А плюсы и минусы есть везде и везде они разные.