в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68101.03.2014 19:10
Здравствуйте, у нас посылка с 24 в Буденновске, хоть бы тоже получил до полигона, если 15 поедут, то шанс есть)))
Поделиться68201.03.2014 19:15
Здравствуйте, у нас посылка с 24 в Буденновске, хоть бы тоже получил до полигона, если 15 поедут, то шанс есть)))
Надежда умирает последний, обязательно получит, просто замучили там всех с проверкой, с сыном вчера разгораживала, он засыпал на телефоне (тревоги, ночные поездки), досталось всем и командному составу и нашим ребятишкам, поэтому и командирам некогда заниматься проблемами солдатиков.
Поделиться68301.03.2014 19:15
Это писала наша старожилка Мамашка
Сын был месяц в Молькино, сейчас на базе и ждет с нетерпением возвращения в Молькино! Да, условия там палаточные, но вода есть всегда, греют на печке и умываются, а мыться их водят в отличную(сын нахваливал)баню. Еду доставляют из части которая находится в нескольких километрах, очень съедобно, к тому же всегда могут попить чай или кофе, греют на печке, говорит, мы голодные там никогда не бываем! Еще там поблизости магазин есть и цены по сравнению с Абхазскими, недорогие, и так же можно пользоваться банковскими картами, им (кто приехал из учебок)как раз перечислили в начале декабря дд за ноябрь на карты 2т.р, мальчишки пировали!
Поделиться68401.03.2014 19:18
Аида-Казань
Спасибо, нашим тоже сказали, что в Молькино хорошие условия, а на Полигоне Прудбой еще лучше, надеюсь понравится и время будет лететь незаметно.
Поделиться68501.03.2014 19:26
Наши заполняли какие то анкеты - опросы, вопросы все были связаны (сводились к тому) со службой за границей, своему сказала ничего не подписывай. Посмеялись с сыном, говорю ему я бы ответила так: гражданка уже раскрыла объятья и ждет меня, с момента увольнения в запас - плакать и страдать не буду, за границей был - понравилось отдыхать, загранпаспорт потерял и восстановлению не подлежит, хочу на дачу огород бабушке вскопать. А он я уже так пошутил в одной анкете: хотели бы вы служить в армии - ответил: нет, хотел женится.
Поделиться68601.03.2014 20:37
У нас первая была 15 в Будённовске а Вторая 27 .Сегодня получил 2 сразу
Поделиться68902.03.2014 17:08
Наши ребята готовятся к выезду на полигон. Начинаются учения. Успеха и здоровья им !
Поделиться69002.03.2014 19:39
Всем добрый вечер давненько не заходила как у вас дела??? что считаете о новом приказе про отправку солдат в Украину??? У меня откуда солдата перевели тот взвод отправляют туда(ну там щас контрактники и полугодники), сегодня так счастлива была что их расформировали