в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64125.02.2014 23:37
фатима
Нам тоже 4 раза флюру делали, в инете - симптоматическая терапия ларинготрахеита состоит в применении противокашлевых, антигистаминных, муколитических и жаропонижающих препаратов, у сотрудницы ребенок с таким диагнозом ингаляции делали, отхаркивающее пили и витамины, если улучшения не будет (связь я надеюсь есть) позвоните в санчасть (тел. в полезной информации), может все таки начнут лечить.
Поделиться64225.02.2014 23:41
Звонили на почту сказали посылки получает доверенное лицо в части Котов и там в части выдают солдатам по военникам. Мы говорит свю миссию выполнили звоните в часть командирам. Командирам звонили . Обещали переслать вдобавок мы сделали досыл посылки по новому адресу. Ну и что же А воз и ныне там? У меня уже надежды на эту посылку нет. Если она и лежит на почте с 22 января написано вручено адресату то ее мыши съели!!!
вторую послали 10 февраля по настоящему адресу . На сайте посылка 15 февраля Прибыла вместо вручения . И опять стопор не может получить не не сут извещение.Отредактировано фатима (Сегодня 23:24:45)
С посылками прямо беда какая то. я удивляюсь, как мой все получил, а там ведь телефоны были, им правда старшина помогал, с моим 3 раза ходил, не теряйте надежды, видно у них какая то запарка, видно точно проверку ждут, не до чего товарищам командирам
Поделиться64326.02.2014 00:00
Нам тоже 4 раза флюру делали, в инете - симптоматическая терапия ларинготрахеита состоит в применении противокашлевых, антигистаминных, муколитических и жаропонижающих препаратов, у сотрудницы ребенок с таким диагнозом ингаляции делали, отхаркивающее пили и витамины, если улучшения не будет (связь я надеюсь есть) позвоните в санчасть (тел. в полезной информации), может все таки начнут лечить.
Татьяна спасибо большое за консультацию ! Да посмотрим до завтра вернее сегодня . Буду звонить в сан часть. Я сама медик - акушерка. Все прекрасно понимаю! Температура говорит спала 37.5. ну конечно парацетамол дают.
Поделиться64426.02.2014 01:20
Отредактировано Аида-Казань (26.02.2014 01:31)
Поделиться64826.02.2014 14:54
Приветик, как Ваше здоровице и жизнь молодая, муж приехал, теперь пятиминутками забегаю, опять наверное в командировку, только теперь на параолимпиаду.
Поделиться64926.02.2014 17:31
Девочки привет.Только щас узнала что в Буденовске горит вторые сутки химзавод.Этого еще нам не хватало.
Поделиться65026.02.2014 18:33
Девочки привет.Только щас узнала что в Буденовске горит вторые сутки химзавод.Этого еще нам не хватало.
Мне муж сообщил, а ему друзья из Буденновска