Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/5ku2t.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+2

631

Valentina L написал(а):

Варажея

Как здорово увидеть сыночка по скайпу !Пообщаться.... Сейчас позвонил сын .положили в сан часть .(бронхит.гайморит)пока так поставили диагноз .Хорошо что телефон дали .что сообщил.Девочки настроение ниже нуля

л
Валюша, не грусти, в санчасти ежит значит лечат, скоро поправится мальчишка. Там по крайней мере, в отличии от Абхазии, лечат мальчишек. Так что сынок на связи,лечение получает и ты не грусти, скоро будет в строю твой боец!

0

632

Према

Према написал(а):

скоро будет в строю твой боец!

Спасибо девочки за поддержку.Чегото я вовсе депреснула...Все будет как надо .Главное (ждать.надеяться.вериь ......)

+1

633

Valentina L написал(а):

Према

Спасибо девочки за поддержку.Чегото я вовсе депреснула...Все будет как надо .Главное (ждать.надеяться.вериь ......)

Мы все такие, чуть что, депресняк приходит в гости и  руки опускаются. НО МЫ ЗНАЕМ - ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО!!!

0

634

http://s9.uploads.ru/t/wkxb2.jpg

0

635

http://s9.uploads.ru/t/YjJWe.jpg

0

636

А завтра будет новый день и пусть он принесет нам только радость!

+1

637

[b]Мама Вади
Елена30
Варажея Према
Valentina L[/ спасибо большое за поддержку!!! Добрый вечер всем! звонил сыночек поставили диагноз ларинготрахеит  сделали флюорографию . это уже 4й раз за 3.5 месяца. Это же облучение ! и нет у них прав никаких отказаться даже от флюорографии. я сыну говорю отказался бы от флюорографии. Он мне мама как ты не поймёшь это же армия! Мы здесь бесправные. Нашего соглашения никто не спрашивает. спрашиваю чем лечат говорит дают 2 таблетки парацетамола и витамины 2 таблетки вот и всё лечение. Не знай от такого лечения как скоро он поправится? Про посылку тишина.

0

638

Valentina L написал(а):

Всем вечер добрый!Фатима позвоните на почту в Абхазию и скажите новый адрес.Перешлют посылку.(у нас так было в Ингушской части.я так сделала.посылку переслали.) Но 2 недели не мог получить .Некогда и некому было сводить на почту.  .....У нас пришла  очередная посылка(по инету отследила) Сегодня я звонила туда на почту  узнавала как извещения доходят солдатам .Сказали по прибытию посылки пишут извщ. там же на почте оно находится в ячейке под номером нашей части.из части приходят (типа курьера военного ...не помню кто именно...)забирают в часть.Приходят часто....Мой тоже приболел а в начале марта на полигон.Тоже переживаю что посылку к празднику не получил.а в ней гостинцы и лекарства.Хоть бы до полигона успел получить.Будем надеяться.....Да девочки 23ф.  сынок позвонил.говорили часа полтора.  щас у них стало строже  .
Отредактировано Valentina L (Сегодня 18:47:10)

Звонили на почту сказали посылки получает доверенное лицо в части Котов и там в части выдают солдатам по военникам. Мы говорит свю миссию выполнили звоните в часть командирам. Командирам звонили . Обещали переслать вдобавок мы сделали досыл посылки по новому адресу. Ну и что же А воз и ныне там? У меня уже надежды на эту посылку нет. Если она и лежит на почте с 22 января написано вручено адресату то ее мыши съели!!!
вторую послали 10 февраля по настоящему адресу . На сайте посылка 15 февраля Прибыла вместо вручения . И опять стопор не может получить не не сут извещение.

Отредактировано фатима (25.02.2014 23:24)

0

639

http://cs314323.vk.me/v314323248/3327/3VIg_ACZTdQ.jpg

0

640

Аида-Казань написал(а):

Спасибо Аида ты нас радуешь своими картинками

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )