в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63125.02.2014 21:56
Варажея
Как здорово увидеть сыночка по скайпу !Пообщаться.... Сейчас позвонил сын .положили в сан часть .(бронхит.гайморит)пока так поставили диагноз .Хорошо что телефон дали .что сообщил.Девочки настроение ниже нуля
л
Валюша, не грусти, в санчасти ежит значит лечат, скоро поправится мальчишка. Там по крайней мере, в отличии от Абхазии, лечат мальчишек. Так что сынок на связи,лечение получает и ты не грусти, скоро будет в строю твой боец!
Поделиться63225.02.2014 22:14
Према
скоро будет в строю твой боец!
Спасибо девочки за поддержку.Чегото я вовсе депреснула...Все будет как надо .Главное (ждать.надеяться.вериь ......)
Поделиться63325.02.2014 22:30
Према
Спасибо девочки за поддержку.Чегото я вовсе депреснула...Все будет как надо .Главное (ждать.надеяться.вериь ......)
Мы все такие, чуть что, депресняк приходит в гости и руки опускаются. НО МЫ ЗНАЕМ - ВСЕ БУДЕТ ТОЛЬКО ХОРОШО!!!
Поделиться63625.02.2014 22:55
А завтра будет новый день и пусть он принесет нам только радость!
Поделиться63725.02.2014 23:11
[b]Мама Вади
Елена30
Варажея Према
Valentina L[/ спасибо большое за поддержку!!! Добрый вечер всем! звонил сыночек поставили диагноз ларинготрахеит сделали флюорографию . это уже 4й раз за 3.5 месяца. Это же облучение ! и нет у них прав никаких отказаться даже от флюорографии. я сыну говорю отказался бы от флюорографии. Он мне мама как ты не поймёшь это же армия! Мы здесь бесправные. Нашего соглашения никто не спрашивает. спрашиваю чем лечат говорит дают 2 таблетки парацетамола и витамины 2 таблетки вот и всё лечение. Не знай от такого лечения как скоро он поправится? Про посылку тишина.
Поделиться63825.02.2014 23:21
Всем вечер добрый!Фатима позвоните на почту в Абхазию и скажите новый адрес.Перешлют посылку.(у нас так было в Ингушской части.я так сделала.посылку переслали.) Но 2 недели не мог получить .Некогда и некому было сводить на почту. .....У нас пришла очередная посылка(по инету отследила) Сегодня я звонила туда на почту узнавала как извещения доходят солдатам .Сказали по прибытию посылки пишут извщ. там же на почте оно находится в ячейке под номером нашей части.из части приходят (типа курьера военного ...не помню кто именно...)забирают в часть.Приходят часто....Мой тоже приболел а в начале марта на полигон.Тоже переживаю что посылку к празднику не получил.а в ней гостинцы и лекарства.Хоть бы до полигона успел получить.Будем надеяться.....Да девочки 23ф. сынок позвонил.говорили часа полтора. щас у них стало строже .
Отредактировано Valentina L (Сегодня 18:47:10)
Звонили на почту сказали посылки получает доверенное лицо в части Котов и там в части выдают солдатам по военникам. Мы говорит свю миссию выполнили звоните в часть командирам. Командирам звонили . Обещали переслать вдобавок мы сделали досыл посылки по новому адресу. Ну и что же А воз и ныне там? У меня уже надежды на эту посылку нет. Если она и лежит на почте с 22 января написано вручено адресату то ее мыши съели!!!
вторую послали 10 февраля по настоящему адресу . На сайте посылка 15 февраля Прибыла вместо вручения . И опять стопор не может получить не не сут извещение.
Отредактировано фатима (25.02.2014 23:24)
Поделиться64025.02.2014 23:25
Спасибо Аида ты нас радуешь своими картинками