в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62124.02.2014 22:52
Говорит ждут какую то проверку просимся каждый день отвезти нас на почту каждый день обещают. А обещанного три года ждут! Говорит у всех четверых посылки на почте а получить не могут.
Сейчас позвонил сынок температура 39.2. говорит не хотел говорить терпел. На вечернем построении заметили отвели в сан часть . А завтра уже сказали что отвели время на получение посылки. опять не получит. сейчас бы витамины ему в посылочке свежие. сижу плачу растроилась. никогда на гражданке не болел простудными а здесь уже третий раз болеет.
Поделиться62225.02.2014 00:50
Говорит ждут какую то проверку просимся каждый день отвезти нас на почту каждый день обещают. А обещанного три года ждут! Говорит у всех четверых посылки на почте а получить не могут.
Сейчас позвонил сынок температура 39.2. говорит не хотел говорить терпел. На вечернем построении заметили отвели в сан часть . А завтра уже сказали что отвели время на получение посылки. опять не получит. сейчас бы витамины ему в посылочке свежие. сижу плачу растроилась. никогда на гражданке не болел простудными а здесь уже третий раз болеет.
Фатима, милая,держитесь! Все будет хорошо, поправится сыночек скоро! Мой тоже не болел на гражданке, максимум грипп раз в год а тут за почти 8 месяцев службы не вылезает из санчасти, то одно то другое. Не впадаем в уныние! Наше настроение мальчишкам передается.посылаем им только,положительные мысли и эмоции. И помним- все будет ХОРОШО
Поделиться62325.02.2014 06:28
Смотрим на сайте почты с 15 числа она в Буденновске на почте ,а извещения не несут. Я сыну говорю ты подойди попроси на почту сводить. он говорит без извещения не поведут. А когда принесут извещение? вообще нет слов бардак полный! Так хотелось чтобы к празднику дошла посылка! и вообще может тоже украли поэтому не несут извещение?
Все извещения находятся в 3 штабе....пусть просит командиров чтоб принесли, а после вчерашнего проишествия на почте, там без извещения могут и не дать.
Поделиться62425.02.2014 06:31
сейчас бы витамины ему в посылочке свежие. сижу плачу растроилась. никогда на гражданке не болел простудными а здесь уже третий раз болеет.
Я своему в посылке кучу витаминов и леденцов для горла высылала, а что толку, какой то другой солдатик сейчас лечится.
Поделиться62525.02.2014 18:44
фатима
Тоже с сыночком очень расстроенные. Высылали 2 посылки и ни одной никак не может получить! На первую уже надежды нет осела в Абхазии. Но выслали вторую так хотели что к празднику получит и опять ступор! Смотрим на сайте почты с 15 числа она в Буденновске на почте ,а извещения не несут. Я сыну говорю ты подойди попроси на почту сводить. он говорит без извещения не поведут. А когда принесут извещение? вообще нет слов бардак полный! Так хотелось чтобы к празднику дошла посылка! и вообще может тоже украли поэтому не несут извещение?
Всем вечер добрый!Фатима позвоните на почту в Абхазию и скажите новый адрес.Перешлют посылку.(у нас так было в Ингушской части.я так сделала.посылку переслали.) Но 2 недели не мог получить .Некогда и некому было сводить на почту. .....У нас пришла очередная посылка(по инету отследила) Сегодня я звонила туда на почту узнавала как извещения доходят солдатам .Сказали по прибытию посылки пишут извщ. там же на почте оно находится в ячейке под номером нашей части.из части приходят (типа курьера военного ...не помню кто именно...)забирают в часть.Приходят часто....Мой тоже приболел а в начале марта на полигон.Тоже переживаю что посылку к празднику не получил.а в ней гостинцы и лекарства.Хоть бы до полигона успел получить.Будем надеяться.....Да девочки 23ф. сынок позвонил.говорили часа полтора. щас у них стало строже .
Отредактировано Valentina L (25.02.2014 18:47)
Поделиться62625.02.2014 19:02
Фатима все будет хорошо, самое главное, что в госпиталь попал, подлечат (мой в Абхазии к хорошему врачу попал, раньше она в Буденновске работала, тфью тьфю нормально сейчас все), жалко конечно, что с посылкой так получилось, самое главное, чтобы она дошла до адресата, пусть позже, но дошла.
Поделиться62725.02.2014 19:08
фатима
Всем вечер добрый!Фатима позвоните на почту в Абхазию и скажите новый адрес.Перешлют посылку.(у нас так было в Ингушской части.я так сделала.посылку переслали.) Но 2 недели не мог получить .Некогда и некому было сводить на почту. .....У нас пришла очередная посылка(по инету отследила) Сегодня я звонила туда на почту узнавала как извещения доходят солдатам .Сказали по прибытию посылки пишут извщ. там же на почте оно находится в ячейке под номером нашей части.из части приходят (типа курьера военного ...не помню кто именно...)забирают в часть.Приходят часто....Мой тоже приболел а в начале марта на полигон.Тоже переживаю что посылку к празднику не получил.а в ней гостинцы и лекарства.Хоть бы до полигона успел получить.Будем надеяться.....Да девочки 23ф. сынок позвонил.говорили часа полтора. щас у них стало строже .
Отредактировано Valentina L (Сегодня 18:47:10)
Для нас счастье услышать сыночка, а я еще и увидела по скайпу, ребят показал, кубрики (чистенько все), санузлы ( тоже чистота и порядок), вид из окна, с верху хороший обзор, тоже сказал, что все строже стало и каждый день меняются планы у командования, но для армии это норма, праздника не ощутили - был просто обычный рабочий день.
Поделиться62825.02.2014 20:38
Варажея
Для нас счастье услышать сыночка, а я еще и увидела по скайпу, ребят показал, кубрики (чистенько все), санузлы ( тоже чистота и порядок), вид из окна, с верху хороший обзор, тоже сказал, что все строже стало и каждый день меняются планы у командования, но для армии это норма, праздника не ощутили - был просто обычный рабочий день.
Как здорово увидеть сыночка по скайпу !Пообщаться.... Сейчас позвонил сын .положили в сан часть .(бронхит.гайморит)пока так поставили диагноз .Хорошо что телефон дали .что сообщил.Девочки настроение ниже нуля
Поделиться62925.02.2014 20:59
Valentina L
То что поставили диагноз уже хорошо, значит назначат лечение, гайморит такое дело - нам только курс антибиотиков помогал, самое главное молится, чтобы врачи нормальные попались и лечение правильное назначили, тяжело, когда ребенок болеет, но Валечка не падай духом, то что уже в санчасти - это большой плюс. а не в казарме. Через денька три пойдет на поправку.
Поделиться63025.02.2014 21:45
Фатима, милая,держитесь! Все будет хорошо, поправится сыночек скоро! Мой тоже не болел на гражданке, максимум грипп раз в год а тут за почти 8 месяцев службы не вылезает из санчасти, то одно то другое. Не впадаем в уныние! Наше настроение мальчишкам передается.посылаем им только,положительные мысли и эмоции. И помним- все будет ХОРОШО
Мариш, как сынок сейчас себя чувствует?