в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60224.02.2014 14:53
Привет, девочки! С праздником солдатиков наших !!!! По праву теперь их праздник!
А наши отдыхали сегодня весь день,даже на кроватаях днем валялись. Но телефоны отбирали,да. Сын сказал у 4 - ех человек забрали. А у одного украли. Он говорит противно осознавать что среди своих есть крысы.
Воспитание у всех разное, ведь за все бывает наказание рано или поздно, ничего не боятся, а потом удивляются "за что мне это?". радует, что все, что хорошее заложили мы в своих сыновьях, армия у них не убила и на гражданку они вернутся людьми.
Поделиться60424.02.2014 15:00
Девочки, все до почты, дозвонилась, сказали посылку украли, в тот день посылки выгрузили в холл и было очень много солдат, говорят, что кто то из солдат и прихватил...так как я оценила ее в тысячу, отдадут только тысячу...
Я фигею, я вообще не оценивала посылки, получается в случае чего, я вообще ничего не смогла вернуть бы, мальчишку жалко, он ведь так ждал, да и за вас обидно, не отчаивайтесь, впрок им не пойдет, моральные уроды. Лишний раз убеждаюсь все от семьи, от воспитания идет.
Поделиться60524.02.2014 15:02
Девочки, все до почты, дозвонилась, сказали посылку украли, в тот день посылки выгрузили в холл и было очень много солдат, говорят, что кто то из солдат и прихватил...так как я оценила ее в тысячу, отдадут только тысячу...
Вот же обидно как!!!! С такой любовью своим сыночкам посылочки собираем,а они так ждут их а тут эти крысы вороют.... Правильно Танюша сказала, не пойдет им в прок . Бог им судья.... т
Отредактировано Према (24.02.2014 15:03)
Поделиться60624.02.2014 15:03
Привет, девочки! С праздником солдатиков наших !!!! По праву теперь их праздник!
А наши отдыхали сегодня весь день,даже на кроватаях днем валялись. Но телефоны отбирали,да. Сын сказал у 4 - ех человек забрали. А у одного украли. Он говорит противно осознавать что среди своих есть крысы.
Приветик! У нас вчера шмон был, наши телефоны отказались сдавать, ощупывали и лазили даже по карманам (где санкция прокурора на обыск ), но ничего не нашли (хоть чему то научила армия), мой второй телефон дал мальчишке попользоваться (у тех у всего кубрика разбили). Поэтому сегодня день тишины!!!
Поделиться60824.02.2014 15:12
Вот пришлось все таки блинов напечь, сегодня девушка моего сына зашла в гости, напекли 70 штук , раздала родным, к приезду мужа завтра свеженьких напеку немножко))).
Поделиться60924.02.2014 15:14
Буденновские мамочки, с праздником вас! Благополучия в дом! А мальчишкам-скорейшего дембеля!
Спасибо Оля и нашим всем абхазским мамочкам экватора и ДМБ, да поскорее
Поделиться61024.02.2014 16:06
Приветик! У нас вчера шмон был, наши телефоны отказались сдавать, ощупывали и лазили даже по карманам (где санкция прокурора на обыск ), но ничего не нашли (хоть чему то научила армия), мой второй телефон дал мальчишке попользоваться (у тех у всего кубрика разбили). Поэтому сегодня день тишины!!!
Все же зверства у них какие-то с телефонами....,разве можно разбивать-то????