Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/5ku2t.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+2

561

Варажея написал(а):

Ничего себе, у нас + 5, уже без шапок бегаем, завтра папу поздравлять, мужа по скайпу (3 года флота), сынульку, если будет возможность.

Да, погодка у нас подкачала....машинка у меня замерзла и не заводится, поэтому будем сидеть дома

0

562

Мама Вади написал(а):

Девочки, вы где все? а то я говорю сама с собой))))))

Мы здесь набегами, я вот кручусь по дому, забегаю, никого нет, дальше побежала.

0

563

givИрина написал(а):

Да, погодка у нас подкачала....машинка у меня замерзла и не заводится, поэтому будем сидеть дома

О!!! у нас тоже замерзла (когда мороз был ), муж в командировке, я в гараж не хожу, приехал на 5 дней сразу в гараж, а она не заводится, комп машинки ключ показывает, говорит ну что ты нашу малышку не проверяла, но ничего тепло пришло,  завелась, а то думали сервис нас ждет.

0

564

У нас тоже минус 35 сегодня было, и та-же история с машиной, устроила нам бойкот))))) говорит сидите дома не чего носы морозить.

0

565

Мама Вади написал(а):

У нас тоже минус 35 сегодня было, и та-же история с машиной, устроила нам бойкот))))) говорит сидите дома не чего носы морозить.

Ой девочки я такая теплолюбивая, когда в Москве училась, все время мерзла, закутанная ходила и в носках толстых шерстяных, для меня мороз сложнее переносится, хотя в жаре тоже ничего хорошего.

0

566

Нашла на форуме:
Я злая!И я это знаю!
Любого за сына порву!
Я так по вояке скучаю
А им не понять никому
Я жесткий и злой неврастеник!
Не лезьте ко мне-зашибу! За все эти дни превратилась
В натянутый нерв,в тетиву!
Живу я как будто без кожи-
Все остро и больно до слез...
Мелькнет в камуфляже прохожий
И в стойку встает сразу мозг- Ведь этот в бушлате парнишка
Совсем как мой сын-тех же лет!
Он тоже ведь чей то сынишка...
Заноет душа-силы нет... Я знаю,что нужно держаться,
Что нужно собраться и ждать!
Из этого дня пробираться
В другой и пытаться опять
Себя собирать по кусочкам
Быть сильной как наши бойцы! Не ныть,не скулить,улыбаться-
Мы в этом ,девчонки,спецы!
Позвонит сынок-мама рада-
Даст четкий с улыбкой отчет!
Спокоен солдат-вот награда!
А что мамам надо еще? Пусть знает-в тылу все в порядке!
И дома гордятся и ждут!
Когда на душе нет тревоги
Денечки быстрее бегут!
И мы их считаем,девчонки!
Хоть ночью спросите меня! Отвечу вам четко по факту
Прошло девяносто три дня!!!!

0

567

Према написал(а):

Мой посылку вчера получил, был у ребят праздник. Вечером пили чай со сладостями в кубрике. ДД получил тоже.

Мариша, как  хорошо  приятные  вести  получать, вот  и  на  вашей  улице  праздник  :D  :flag:  :flag:

0

568

Отзвонился мой солдат, сегодня пришел на почту получать посылку, а посылку не нашли, и как это понимать? Я в шоке.  Ушел ни с чем.

0

569

Мама Вади написал(а):

Отзвонился мой солдат, сегодня пришел на почту получать посылку, а посылку не нашли, и как это понимать? Я в шоке.  Ушел ни с чем.

ничего себе. может слишком много посылок, не расстраивайтесь (хотя я представляю. как обидно сыну и вам), как же так7 мой сказал, что быстро нашли, только допрашивали точный адрес и ФИО кто прислал

0

570

Мама Вади написал(а):

Не переживайте ,давайте еще подожем,может завтра найдут. Пусть еще раз сходит обязательно!!!!

Отредактировано Према (22.02.2014 23:04)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )