Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/5ku2t.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+2

551

Варажея написал(а):

Я вообще сначала подумала, что это мой сын. Потом внимательно вгляделась и поняла, что это разные мальчишки.

Они и правда все на одно лицо. Как специально позировали )))))))

0

552

Ооооооо только заметила. ...завтра будет двойной праздник 23 февраля и ровно 100 дней как служим. И еще....будет уже не дух, а слон ))))))

0

553

Девочки, вы где все? а то я говорю сама с собой))))))

0

554

Мы частично ту та, одним глазом  :crazyfun: Я сегодня вообще в реал выпала, вещи к переезду готовлю

Отредактировано givИрина (22.02.2014 19:23)

0

555

Мама Вади

0

556

Мой что то тоже 2 дня не звонит, может просто новостей нет никаких

0

557

Мама Вади написал(а):

Ооооооо только заметила. ...завтра будет двойной праздник 23 февраля и ровно 100 дней как служим. И еще....будет уже не дух, а слон ))))))

Ох и на по здравляемся мы завтра

0

558

А у нас холодрыга, -30 на завтра, будем завтра дома с мелким сидеть никуда в гости не пойдем

0

559

givИрина написал(а):

А у нас холодрыга, -30 на завтра, будем завтра дома с мелким сидеть никуда в гости не пойдем

Ничего себе, у нас + 5, уже без шапок бегаем, завтра папу поздравлять, мужа по скайпу (3 года флота), сынульку, если будет возможность.

0

560

givИрина написал(а):

Мой что то тоже 2 дня не звонит, может просто новостей нет никаких

Это точно, на вопрос что нового, говорит. а что здесь может быть -  все однообразно, наверное поэтому на полигоне им интересней. хоть и нет нормальных бытовых условий

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )