Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/5ku2t.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+2

541

0

542

Варажея
Я думала, что это одно и то же лицо.

0

543

Аида-Казань написал(а):

Варажея
Я думала, что это одно и то же лицо.

Я вообще сначала подумала, что это мой сын. Потом внимательно вгляделась и поняла, что это разные мальчишки.

0

544

Варажея
Да, и правда словно одно лицо.... 33 молодца одинаковы с лица! Это про наших.  :cool:

0

545

Мой посылку вчера получил, был у ребят праздник. Вечером пили чай со сладостями в кубрике. ДД получил тоже.

0

546

Према написал(а):

Мой посылку вчера получил, был у ребят праздник. Вечером пили чай со сладостями в кубрике. ДД получил тоже.

О ДД это вообще круто, за Абхазию дали? А мой сказал "даже не верится что у нас праздник был такой шикарный, но сегодня все последнее доели" деньги мой снял которые я ему кинула на карту, а про ДД ничего не говорил.
Завтра у них соревнования в честь праздника, а что еще будет завтра узнают.

0

547

Варажея написал(а):

О ДД это вообще круто, за Абхазию дали? А мой сказал "даже не верится что у нас праздник был такой шикарный, но сегодня все последнее доели" деньги мой снял которые я ему кинула на карту, а про ДД ничего не говорил.
Завтра у них соревнования в честь праздника, а что еще будет завтра узнают.

Нет, за Буденовск дали и все.

0

548

Добрый вечер!!!! А мой сегодня молчит весь день. Я себе места не нахожу.

0

549

Мама Вади написал(а):

Добрый вечер!!!! А мой сегодня молчит весь день. Я себе места не нахожу.

У многих телефоны забрали, у нас на руках последний, завтра обязательно должен отзвонится, праздник все таки, все будет хорошо, не теряйте надежды, при первой возможности отзвонится

0

550

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )