в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49120.02.2014 22:15
Сын получил сегодня оставшиеся посылки, все дошло в целости, в т.ч. кипятильник, второй телефон, правда наушники куда то спрятала, теперь не могу вспомнить где они точно лежали, ну думаю по мере уничтожения припасов найдет.. Колбаса, сыр и все вкусняшки в целости и сохранности, почтовик пошутил, скажи маме, чтобы много столько не присылала.
У нас посылка на почте еще не получил. Вчера были на полигоне стреляли,гранаты бросали. Настрелялся говорит вдоволь!!! Все хорошо только грязища ужас какая все пришли до ушей в грязи! Отмывались весь вечер. Сегодня была говорит весь день какая то проверка. Может говорит завтра получится получить...
Поделиться49220.02.2014 22:34
фатима
выберите красивые картинки в интернете и сохраните их в отдельной папке на компьютере.
В сообщении есть иконки наверху, наведите курсором мышки на иконку "Изображение" (двенадцатая с краю)
нажмите "С компьютера" и "выберите файл" , затем в своей папке выберите картинку,
затем нажмите "загрузить",
Затем нажмите на картинку и она вставится в сообщение.
Можно предварительно посмотреть и затем отправить сообщение
Поделиться49320.02.2014 22:36
У нас посылка на почте еще не получил. Вчера были на полигоне стреляли,гранаты бросали. Настрелялся говорит вдоволь!!! Все хорошо только грязища ужас какая все пришли до ушей в грязи! Отмывались весь вечер. Сегодня была говорит весь день какая то проверка. Может говорит завтра получится получить...
Да уж грязи полно, им хоть выдали сапоги? наши мальчишки еле еле берцы отмыли, на полигоне еще больше будет грязи, хорошо хоть заняты и эти занятия нравятся, мой тоже остался довольный полигоном, еще бы душевые, тогда вообще отлично было бы. А посылочку прямо к празднику получит.
Поделиться49420.02.2014 22:56
выберите красивые картинки в интернете и сохраните их в отдельной папке на компьютере.
В сообщении есть иконки наверху, наведите курсором мышки на иконку "Изображение" (двенадцатая с краю)нажмите "С компьютера" и "выберите файл" , затем в своей папке выберите картинку,
Спасибо Татьяна! Попробую! Я раньше не увлекалась компом, как сыночек ушел в армию так пришлось...
Поделиться49520.02.2014 23:00
Да уж грязи полно, им хоть выдали сапоги? наши мальчишки еле еле берцы отмыли, на полигоне еще больше будет грязи, хорошо хоть заняты и эти занятия нравятся, мой тоже остался довольный полигоном, еще бы душевые, тогда вообще отлично было бы. А посылочку прямо к празднику получит.
Нет не выдали сапоги! В берцах тоже говорит целый вечер мыли! Ну все равно довольный! Да хоть бы к празднику получили Посылку!!! 13кг! Будет праздник живота у мальчишек!!!
Поделиться49621.02.2014 05:37
Добрый вечер! Олечка присоеденяюсь к поздравлениям! 100 дней!!!
Девочки как отправлять красивые поздравления?
Спасибо огромное и Вам всего хорошего! я тоже ничего не умею)