Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/5ku2t.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+2

461

Я ни разу не пробовала

0

462

givИрина написал(а):

Мой сейчас позвонил, сказал, что их по 2 человека вызывают куда то про восстановление карточек и про ДД разбираются.

Это хорошо, что разбираются, а то мой только карту разблокировал, а там пусто, правда я ему кинула уже немножко. В личный попытаюсь зайти, мне наконец сын бросил свой номер, оказывается у него жетоны есть.

0

463

Варажея написал(а):

Это хорошо, что разбираются, а то мой только карту разблокировал, а там пусто, правда я ему кинула уже немножко. В личный попытаюсь зайти, мне наконец сын бросил свой номер, оказывается у него жетоны есть.

Да и у моего и жетон и военник был на руках. Как ходил за посылкой так и не сдал. списала номер с жетона, но зайти не получается

0

464

givИрина написал(а):

Да и у моего и жетон и военник был на руках. Как ходил за посылкой так и не сдал. списала номер с жетона, но зайти не получается

То же самое, ошибка, наверное нет данных на сервере, моему ДД не дали.

0

465

givИрина написал(а):

О Ирина, ты же к сыну ездила, расскажи КАК ТАМ? Завидую белой завистью, мой сказал не приезжать, они по полигонам кататься будут.

0

466

Варажея написал(а):

О Ирина, ты же к сыну ездила, расскажи КАК ТАМ? Завидую белой завистью, мой сказал не приезжать, они по полигонам кататься будут.

Ну да я успела до их отъезда на полигон. Там нормально  :crazyfun:  подробней я тебе в личку написала

0

467

Према написал(а):

А где же там у них вся эта живность живет?

Мариш, зайди  в  одноклассники, я  тебя  там  жду,жду :(

0

468

Према написал(а):

А мой опять посылку не получил, в патруле сегодня. Говорит ветер такой сильный что ворон сносит. А еще рассказал как по ним ночью мыши бегают,прямо по кроватям! Бррр!

Ветер  наверное  Астраханский  дует, надо  им  в  посылке  мышеловки  деревянные  прислать.

0

469

Варажея написал(а):

Танюша,  а  я  бы  все  равно  поехала, от  нас  же  рядом  совсем, Ирочке  вон  как  далеко  и  то  съездила, узнай  когда  они  в  части  будут,  да  съезди, про  посылки  он  тоже  говорил  что  не  надо, а  потом  как  радовался  :D

0

470

Варажея
Танюш, ты  же  в Ж/Д  работаешь, а  про  бронирование билетов  знаешь  что  нибудь?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )