Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/5ku2t.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+2

451

Према написал(а):

А где же там у них вся эта живность живет?

Если я правильно поняла сына, то кошка прямо в казарме и живет, ходит где хочет, спит где понравится , и в туалет иногда ходит в не положенном месте)))))) а рыбки и черепаха в Ленинской комнате (наверно Ленина не знают, а название комнаты осталось) :D

0

452

Према написал(а):

Вы читали, как он разговаривал с нашими девочками???? Похлеще моего, у нас с ним давние отношения.....

Читала

0

453

фатима написал(а):

Добрый вечер всем!!! Девочки как я соскучилась по вас! 2 дня не заходила на форум! Вначале не могла зайти на форум! А вчера сутки на работе! Тут у вас страсти- мордасти прямо разгорелись! Все перечитала! Сынок звонит каждый день все ему нравится, доволен всем! Скинули ему денег на карту! получил. Спасибо старшине. Посылка пришла по сайту в место вручения! Завтра может получит. Вот будет радость наконец- то дождется! А с Абхазии все,,, На почте говорят звоните в часть пусть отсылают,,,,,

Здравствуйте, у нас тут в основном тихо, мы все мирные, но бывает, заходят некоторые с наездами, так тех уже нет. Мой окончательно привык, нравится, вот ДД еще получил хоть раз.

0

454

Елена30 написал(а):

Надо  им  кошек  в  посылке  отправить, лучше  всего  от  мышей, да и  вши  все  на  них  переедут

Одну беременную кошку!

0

455

Привет, зашла, а никого нет...Новостей тоже, вчера, сегодня не звонит, но такое бывает, жду.

0

456

А мой опять посылку не получил, в патруле сегодня. Говорит ветер такой сильный что ворон сносит. А еще рассказал как по ним ночью мыши бегают,прямо по кроватям! Бррр!

0

457

Мой сейчас позвонил, сказал, что их по 2 человека вызывают куда то про восстановление карточек и про ДД разбираются.

0

458

givИрина написал(а):

Мой сейчас позвонил, сказал, что их по 2 человека вызывают куда то про восстановление карточек и про ДД разбираются.

Да пора бы уже разобраться с этими вопросами!

0

459

хотела сейчас попробовать зайти в лич кабинет военнослужащего не получается :(

0

460

А вообще у кого нибудь получалось из наших?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )