Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/5ku2t.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+2

441

Мама Вади написал(а):

Према Мариночка, ты же добрая, а так грубо сказала

да просто у Мариши накипело, а так она сама доброта. Доброе утро страна.

0

442

фатима написал(а):

Сегодня не звонит! хочу сообщить что посылка уже на почте. пока молчок... в среду говорил на стрельбу на 1 день уходят. может вместо среды сегодня стреляют???
Никто не в курсе?

Вчера многим не позвонили, день такой был, ругали их за телефоны...((( Ой, добрый день всем!)))

Отредактировано ВЕРА54 (19.02.2014 06:50)

0

443

ВЕРА54 написал(а):

Вчера многим не позвонили, день такой был, ругали их за телефоны...((( Ой, добрый день всем!)))

Отредактировано ВЕРА54 (Сегодня 06:50:26)

Интересно за что ругали? Если за то, что в соцсетях сидят, то ладно все таки они на службе, а так за что? за общение с родителями? если в части все нормально, то командиры не должны боятся звонков. У нас в Абхазии во взводе командир забирал телефоны, только. если учения начинались, а затем сразу выдавал, проблем позвонить не было, просил только, чтобы не наглели. Мы же для сыновей отдушина, кусочек дома, им легче служится от добрых новостей из дома, где их очень ждут. Я знаю - это тоже учения, вырабатывают сноровку и военную хитрость "позвони домой и не спались" ))))

0

444

Елена30 написал(а):

Надо  им  кошек  в  посылке  отправить, лучше  всего  от  мышей, да и  вши  все  на  них  переедут

Адекватные люди (независимые от форума :crazy: ) пишут правду и я верю, что у таких командиров и с ребятами все в порядке. Факт есть, порядок наводят, борьбу ведут, так что жизнь идет, просто иногда надо "всезнайкам" (блокированным) снимать розовые очки.

0

445

ВЕРА54 написал(а):

Вчера многим не позвонили, день такой был, ругали их за телефоны..

Мой солдат позвонил, сказал, что опять начались боевые тревоги...а сегодня на полигон едут

0

446

Мама Вади написал(а):

Мой солдат позвонил, сказал, что опять начались боевые тревоги...а сегодня на полигон едут

Удачной поездки и пусть все будет хорошо.

0

447

Варажея написал(а):

Удачной поездки и пусть все будет хорошо.

Спасибооооо, говорит только не высыпается

0

448

Мама Вади
Вы читали, как он разговаривал с нашими девочками???? Похлеще моего, у нас с ним давние отношения.....

0

449

Мама Вади написал(а):

У нас в роте есть кошак...да и рыбы у них есть и черепаха))))) ой, девочки привет.

А где же там у них вся эта живность живет?

0

450

Мама Вади написал(а):

У нас в роте есть кошак...да и рыбы у них есть и черепаха))))) ой, девочки привет.

А где же там у них вся эта живность живет?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )