в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43118.02.2014 20:27
Добрый вечер всем!!! Девочки как я соскучилась по вас! 2 дня не заходила на форум! Вначале не могла зайти на форум! А вчера сутки на работе! Тут у вас страсти- мордасти прямо разгорелись! Все перечитала! Сынок звонит каждый день все ему нравится, доволен всем! Скинули ему денег на карту! получил. Спасибо старшине. Посылка пришла по сайту в место вручения! Завтра может получит. Вот будет радость наконец- то дождется! А с Абхазии все,,, На почте говорят звоните в часть пусть отсылают,,,,,
Добрый вечер!!! Хорошие новости приносят радость всем, хорошо что есть нормальные военослужащие и они рядом с нашими детьми, с картами удобно, но жалко, что банкомат не работает в части, самое главное, что посылки дошли к праздничку, мой растягивает удовольствие, две посылки съели, поздравления получил, две оставил, сказал заберет попозже. Дай Бог здоровья нашим мальчикам, а остальное все приложится.
Поделиться43218.02.2014 20:44
Добрый вечер!!! Хорошие новости приносят радость всем, хорошо что есть нормальные военослужащие и они рядом с нашими детьми, с картами удобно, но жалко, что банкомат не работает в части, самое главное, что посылки дошли к праздничку, мой растягивает удовольствие, две посылки съели, поздравления получил, две оставил, сказал заберет попозже. Дай Бог здоровья нашим мальчикам, а остальное все приложится.
Да у нас большая посылка на 14 кг хватит полакамиться !!! Тоже и кипятильник послала и чай с кофе! Короче всего....Вчера дочь отослала с Саратова. Мама говорит чтобы на 23 февраля дошла! Короче будет праздник у мальчишек! Сегодня не звонит! хочу сообщить что посылка уже на почте. пока молчок... в среду говорил на стрельбу на 1 день уходят. может вместо среды сегодня стреляют???
Никто не в курсе?
Поделиться43318.02.2014 21:11
Да у нас большая посылка на 14 кг хватит полакамиться !!! Тоже и кипятильник послала и чай с кофе! Короче всего....Вчера дочь отослала с Саратова. Мама говорит чтобы на 23 февраля дошла! Короче будет праздник у мальчишек! Сегодня не звонит! хочу сообщить что посылка уже на почте. пока молчок... в среду говорил на стрельбу на 1 день уходят. может вместо среды сегодня стреляют???
Никто не в курсе?
У нас ученья вроде бы были сегодня,он не любит рассказывать об армейской жизни (только приколы какие нибудь, всегда ответ - нормально), больше о гражданке спрашивает.
Поделиться43518.02.2014 21:23
Мышей полно.
Надо им кошек в посылке отправить, лучше всего от мышей, да и вши все на них переедут
Поделиться43618.02.2014 23:27
Елена30
Леночка, хорошая идея!!!!
Поделиться43718.02.2014 23:30
Варажея
Поделиться43818.02.2014 23:50
Према
Цитировать не буду.
Поделиться43919.02.2014 06:27
Надо им кошек в посылке отправить, лучше всего от мышей, да и вши все на них переедут
У нас в роте есть кошак...да и рыбы у них есть и черепаха))))) ой, девочки привет.
Поделиться44019.02.2014 06:29
Према Мариночка, ты же добрая, а так грубо сказала