Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/5ku2t.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+2

381

Да вчера Батя запретил мне высказывать свое мнение на Призывнике, уже считает этот сайт своим личным и писать можно только с его великого разрешения. Я ему указала свое место в жизни, видно ни разу отпор не получал. Я этого человека в штанах, даже мужчиной назвать не могу, он свой яд выливает и думает, что самый умный, вчера ушла пожелав добра, но видно не привык по доброму. Да я забила на этот сайт, адекватная мамочка написала мне, чтобы я не обижалась, но не могу ответить, потому что уже свалила вчера оттуда, на больных разве обижаются., так чисто поржать.

0

382

Аида-Казань написал(а):

Это вас мужчина атаковал, его зовут Валерий Будняк , 57 лет, с Абинска.

Отредактировано Аида-Казань (Сегодня 19:24:22)

Понятно у него климакс, а у мужчин он проходит с осложнениями. Значит и про весенников он писал, что обижают его мальчика?
Все я поняла, он расстроился, что мы создали свою веточку, он же себя небожителем ветки на призывнике себя возомнил. Еще больше развеселил меня - вот это мужская ревность, хотя слово "мужчина" это не про него.

0

383

Девчата а я поняла что (батя солдата)с Сургута.  А (папа солдата ) с юга. Короче они на одно лицо хамовитые.А может 2а в 1м ? :rofl: Щас пойду еще раз посмотрю  :flag:

0

384

Варажея написал(а):

Да вчера Батя запретил мне высказывать свое мнение на Призывнике, уже считает этот сайт своим личным и писать можно только с его великого разрешения. Я ему указала свое место в жизни, видно ни разу отпор не получал. Я этого человека в штанах, даже мужчиной назвать не могу, он свой яд выливает и думает, что самый умный, вчера ушла пожелав добра, но видно не привык по доброму. Да я забила на этот сайт, адекватная мамочка написала мне, чтобы я не обижалась, но не могу ответить, потому что уже свалила вчера оттуда, на больных разве обижаются., так чисто поржать.

Таня, скиньте ссылку на Призывник. Аиде-Казань. У меня не получается.

0

385

Valentina L написал(а):

Девчата а я поняла что (батя солдата)с Сургута.  А (папа солдата ) с юга. Короче они на одно лицо хамовитые.А может 2а в 1м ?  Щас пойду еще раз посмотрю

Ссылку скиньте.

0

386

Я в них запуталась.Ктото мне грубил из них в начале.Я сначала сквозь ушей пропустила (папа.батя.)Щас точно уточню

0

387

Аида-Казань написал(а):

Ссылку скиньте.

Да я все закладки вчера удалила мне там с самого начала не интересно было, давно надо было сделать.

0

388

Valentina L написал(а):

Я в них запуталась.Ктото мне грубил из них в начале.Я сначала сквозь ушей пропустила (папа.батя.)Щас точно уточню

А я на его ироническую агрессию не обращала внимания, ну мало ли как жизнь человека побила, но вчера он все свое нутро показал, думал меня задеть, эх да я же добрая, я только пожалеть могу. а нервы свои тратить на незнакомого дядьку это пустое.

0

389

Аида-Казань

Аида-Казань написал(а):

Ссылку скиньте.

Аида а у меня нет ссылки.Я тогда набрала в поисковике (форум призывник.и н.части .адрес.а.) и захожу туда через (историю).

0

390

Варажея

Варажея написал(а):

А я на его ироническую агрессию не обращала внимания, ну мало ли как жизнь человека побила, но вчера он все свое нутро показал, думал меня задеть, эх да я же добрая, я только пожалеть могу. а нервы свои тратить на незнакомого дядьку это пустое.

Точно.!а мне уж стало интересно кто мне хамнул. :nope:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )