в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35116.02.2014 17:20
Мила93 вам видимо не помогло , придумайте (////////////////////) посыл поновее........
Поделиться35216.02.2014 17:24
_Ольга_ Нормательно, эта мамка краев не видит,ща зайдет, трите пену.......
Мы общаемся здесь почти с самого призыва, если это осень, то по два-три месяца, мы уже знаем мам, знаем о семьях о детях, если вы думаете, что мы сейчас, все ополчимся на Варажею, только из за того, что вам заняться не чем, то это глупости. И на Призывнике мы тоже бываем, ни чего там ужасного не было, так что все зря. Вы первый раз зашли со скандалом, потом пропали и вот второй выход-ЗАЧЕМ?
Поделиться35316.02.2014 17:27
Военнообязанная МАМА
Поделиться35416.02.2014 17:33
Наговорилась вчера с сыном, все хорошо, самое главное не заболел. Очень понравилось на полигоне, не смотря даже на полевые условия. В палатках тепло, кормили нормально, одно "но" не мылись две недели, для моего сына это тяжело (он дома утром и вечером мылся по полной и одежда чтобы чистая была), говорит каждый вечер из котелка обмывался, следили чтобы ноги загнивать не стали, сапоги не выдали, грязи по уши, всю неделю в мокрых берцах и носках ходили. но все обошлось, даже удивился, что здоровые вернулись, в Абхазии болячки цеплялись.Пытался до меня дозвонится, но у него был записан мой старый номер и его девушки, военники у них на руках, карты з/п тоже выдали, но ее нужно активизировать. Принесли извещения, правда всего на три посылки, а пришло четыре. Теперь все мальчишки их ждут - к празднику живота готовятся. Спасибо мальчишкам, что выручили с телефоном, наш сломали, после того, как сняли деньги. Сын, когда узнал., что деньги увели - удивился, говорит у нас такого еще не было, говорит ерунда, дебилы везде есть, но это не наши, у нас нормальные все пацаны.
Хотела приехать к нему, но сынок говорит мама на дембеле увидимся, мы теперь по полигонам - в марте на 1,5 мес. уезжают в Молькино. Офицеры им сказали, что условия там намного лучше, баня даже будет, ну а если тепло будет, то будут и так ополаскиваться, мой может и в речке искупаться, он на Крещение дома всегда купается.
Так что служба идет. Уже три месяца, а сын смеется лучше не думать о том, сколько еще впереди. Эх рванула бы к нему. но сын сказал, мам не надо, хочу увидится, но буду дергаться, как ты доедешь и точную дату, когда нас отправляют не знаем.
вот и замечатьльно что все хорошо))) удачной службы и в дальнейшем)))
Поделиться35616.02.2014 17:41
Я незнаю,что вы за сумасшедший(шая),
НО обратитесь к психологу,ага!!! Он поможет!
По моему уже безнадежно.
Поделиться35716.02.2014 17:43
ВСЕ, отправила я эту сумасшедшую в командировку, представляете какого она сына воспитала, вот откуда дедовщина!
Поделиться35916.02.2014 17:45
ВСЕ, отправила я эту сумасшедшую в командировку, представляете какого она сына воспитала, вот откуда дедовщина!
однозначно,у таких мам бабовщина дома
Поделиться36016.02.2014 17:46
Девочки, после инцидента, наша веточка то ожила как то (нет худа без добра). Заходите по чаще!