в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32114.02.2014 22:58
спасибо большое
Кариночка поздравляю вас с даткой 3 мес четверть пути пройдено. А у нас по моей точке отсчета 100 дней ура!!! Уже пройдено! Остается еще 2 раза по сто +65!!!
Поделиться32214.02.2014 23:02
Мой сегодня позвонил опять буквально на 2 минуты, сказал что с ДД их кинули и попросил перевести ему денег на карточку. Кто то идет в увольнение и будет возможность снять деньги. Голос такой уставший, но говорит все хорошо. Посылка уже на почте, он про нее знает и сказал попробую получить сегодня-завтра. Очень надеюсь, что все дошло в целости и сохранности...особенно телефон, посмотрим
Мой тоже звонил сегодня расстроенный говорит ДД не дождешься скинь мам деньги на карточку!
Ирина,сынок посылку не получил? как получит напиши все дошло? Мыши не завелись на почте?
Поделиться32314.02.2014 23:04
фатима
Карина Радиковна
Поздравляю вас девочки!!!! Вот уже как денечки полетели, за 3 месяца перевалило! Так незаметно и до ДМБ добермся!!!
Поделиться32414.02.2014 23:07
Поздравляю вас девочки!!!! Вот уже как денечки полетели, за 3 месяца перевалило! Так незаметно и до ДМБ добермся!!!
Спасибо большое!!!
Поделиться32515.02.2014 06:16
Мой сегодня позвонил. Посылку вчера получил, все дошло, все нормально. Спрашиваю все сьели? Говорит ага сразу же Главное телефон дошел, с него уже и звонил, а я спросонья не поняла сначала. Говорит подняли их утром рано, на уборку какую то. У нас было 8 часов, значит у них 5.
Обрадовала сына, что возможно увидимся в понедельник. Дала партийное задание узнать телефон командира, чтоб я могла его предупредить заранее. Вообще сказал у нас с увольнительными просто покупаешь что нибудь нужное в роту (краску, швабру) и вперед гуляй
ДД возможно выдадут в конце месяца, у них нет карточек. Говорит написали рапорта чтоб им выплатили здесь ДД за Абхазию. Посмотрим...
Про вшей....говорит у них делали санобработку кроватей в кубриках....так что не все так плохо.
Поделиться32615.02.2014 06:39
Мой сегодня позвонил. Посылку вчера получил, все дошло, все нормально. Спрашиваю все сьели? Говорит ага сразу же Главное телефон дошел, с него уже и звонил, а я спросонья не поняла сначала. Говорит подняли их утром рано, на уборку какую то. У нас было 8 часов, значит у них 5.
Обрадовала сына, что возможно увидимся в понедельник. Дала партийное задание узнать телефон командира, чтоб я могла его предупредить заранее. Вообще сказал у нас с увольнительными просто покупаешь что нибудь нужное в роту (краску, швабру) и вперед гуляй
ДД возможно выдадут в конце месяца, у них нет карточек. Говорит написали рапорта чтоб им выплатили здесь ДД за Абхазию. Посмотрим...
Про вшей....говорит у них делали санобработку кроватей в кубриках....так что не все так плохо.
Вот и хорошие новости пошли!
Поделиться32715.02.2014 09:44
Бальзам маме и нам радость. Тоже жду звоночка, сегодня с полигона возвращаются.
Поделиться32915.02.2014 11:30
Кариночка поздравляю вас с даткой 3 мес четверть пути пройдено. А у нас по моей точке отсчета 100 дней ура!!! Уже пройдено! Остается еще 2 раза по сто +65!!!
спасибо большое, и вас поздравляю осталось немного))
Поделиться33015.02.2014 12:04
givИрина
Иришка, новости классные!!!!!!