Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/5ku2t.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+2

291

Аида-Казань написал(а):

У меня учетные данные не верно, хотя все правильно делаю.

Ошибка входа в систему. Попробуйте еще раз.

0

292

http://s8.uploads.ru/t/IL4by.jpg

0

293

Девочки я даже не знаю почему не получается у вас.Я не спец особо.Но методом тыка.... :nope: получилось.Выше все написала.....Может личный номер не правильный ?......мой как пошел за посылкой .я ему быстро смс .напиши свой лич.номр.а то потом опять военника не дождешся.Сын скинул номер.А так бы тоже номер не знала.

+2

294

Valentina L написал(а):

Девочки я даже не знаю почему не получается у вас.Я не спец особо.Но методом тыка....  получилось.Выше все написала.....Может личный номер не правильный ?......мой как пошел за посылкой .я ему быстро смс .напиши свой лич.номр.а то потом опять военника не дождешся.Сын скинул номер.А так бы тоже номер не знала.

мне мой сфоткал житончик и послал дак номер то точно верно, но не пойму что не так вообще не  могу зарегестрироваться уже третий день пытаюсь(((

0

295

Карина Радиковна написал(а):

мне мой сфоткал житончик и послал дак номер то точно верно, но не пойму что не так вообще не  могу зарегестрироваться уже третий день пытаюсь(((

А без регистрации?

0

296

Варажея написал(а):

А без регистрации?

а как я без неё то войду?  не логина не пороля

0

297

Очень хочется войти, да и моему то интерестно что про зп пишут он за три месяца получил 2000 тысячи, за 2 месяца кмб не копейки не выплатили вообще. Это как то не норм совсем

0

298

Варажея написал(а):

А без регистрации?

Ошибка входа в систему. Попробуйте еще раз. без регестрации так пишет и всё

0

299

Варажея

Варажея написал(а):

Кто то вошел уже. говорят дату рождения - год писать полностью

Это кто то  :flag: наверное позабыли как зовут.

Отредактировано Valentina L (14.02.2014 00:12)

0

300

Карина Радиковна

Карина Радиковна написал(а):

а как я без неё то войду?  не логина не пороля

Карина.Там все указано.Есть выбор-хочешь регистрируешся.хочешь заходи без регистрации. :writing:  :mybb:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )