Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/5ku2t.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+2

261

Ира, попробуй на сайте почты по индексу найти ПО там есть телефон и позвонить, опыт у тебя есть)я вот нашла: Ставропольский Край г. Буденновск Северный микрорайон (865-59) 3-52-10

0

262

givИрина написал(а):

Девочки у меня посылка пошла гулять
Приём         27.01.2014 11:00:00 644053 Омск 53 Единичный 5,170 1500,00 - 356806 Буденновск, Ставропольский край
Обработка 29.01.2014 0:00:00 644962 Омск МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр - - -   
Обработка 06.02.2014 0:00:00 344962 Ростов-на-Дону МСЦ УОПо Покинуло сортировочный центр - - -   
Обработка 08.02.2014 0:00:00 357270 Минеральные Воды АОПП Покинуло сортировочный центр - - -   
Обработка 08.02.2014 13:00:00 356806 Буденновск 6 Прибыло в место вручения - - -   
Обработка 10.02.2014 15:13:00 356889 Нефтекумск почтамт Покинуло сортировочный центр - - -   
Я ничего не поняла, куда она из Буденновска пошла дальше?????????

На "призывнике" сегодня тоже возмущались по этому поводу, видимо только сегодняшним числом Нефтекумск отчитался за все сразу.

0

263

ВЕРА54 написал(а):

На "призывнике" сегодня тоже возмущались по этому поводу, видимо только сегодняшним числом Нефтекумск отчитался за все сразу.

Я когда там прочитала и пошла свою смотреть..глядь,  а моя то же отправилась на гулянку  :crazyfun:

0

264

Что то сегодня никого....

0

265

_Ольга_ написал(а):

Что то сегодня никого....

Новостей нет, служба идёт своим чередом, надо и дела домашние мамам поделать. В Абхазии ребятам хоть ДД дают, а у нас тишина...

0

266

ВЕРА54 написал(а):

Новостей нет, служба идёт своим чередом, надо и дела домашние мамам поделать. В Абхазии ребятам хоть ДД дают, а у нас тишина...

У нас не просто тишина, у нас просто вакуум информационный и голод  :crazyfun:

0

267

givИрина написал(а):

У нас не просто тишина, у нас просто вакуум информационный и голод

Скоро начнётся, ребята по полигонам разъедутся, там после приказа весна-лето одних будем провожать, других встречать. Потом лето начнётся и жара, опять повод поговорить. Самое главное такую зиму пережили, тут на Кубани и Ставрополье таких морозов уже не будет, да и снега тоже, если и выпадет, то следом растает, это радует, что хоть ребятам комфортно.

0

268

Добрый вечер девочки! Вот и посылай посылки ребятам! Я думала хоть эта дойдет сразу до места. Причем Нефтекумск?

0

269

Valentina L написал(а):

Девочки по поводу отсчета даты службы.Да по военнику.но я никак немогу узнать у сына.так как военники не на руках.Говорили что отсчет с даты отъезда с призывного пункта (получения формы.оформл.военника).Возможно эта дата и стоит в воен.билете.У нас все совпадает.Я посмотрела в личм.каб о начисл ДД.дата совпадает с отъездом с призывного пункта.Хотя забрали на 3дня раньше.

Вам удалось зайти в личный кабинет призывников ? Лично я до сих пор не могу!

0

270

givИрина написал(а):

А не видно только авы, или другие картинки то же?

только авы,

Valentina L написал(а):

Девочки по поводу отсчета даты службы.Да по военнику.но я никак немогу узнать у сына.так как военники не на руках.Говорили что отсчет с даты отъезда с призывного пункта (получения формы.оформл.военника).Возможно эта дата и стоит в воен.билете.У нас все совпадает.Я посмотрела в личм.каб о начисл ДД.дата совпадает с отъездом с призывного пункта.Хотя забрали на 3дня раньше.

такая же история из дома уехал 11 ноября, с призывного пункта 15 ноября....сказали считать с момента посадки на поезд к месту несения службы ...

Према написал(а):

Вот уж и правда непонятно, причем тут Нефтекумск????

мне кажется у почты Нефтекумска интернет не работал и все данные по посылкам занесены позже  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )