Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

Сообщений 231 страница 240 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/5ku2t.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+2

231

Карина Радиковна написал(а):

добрый вечер напишете пожалуйста ссылку как пройти в личный кабинет, тоже интересно можно что прочитаю почему моему все еще даже за кмб не заплатили

в полезной информации есть ссылка (посмотри последнее сообщение)

0

232

givИрина написал(а):

Ну это нормально, нужно мне идти карточку делать, пока сделают недели 2 пройдет

и мне нужно доехать, а то никак не соберусь, а вдруг весной получится съездить вот и отдам за одно.

0

233

Valentina L написал(а):

Девочки я в бешенном ужасе  .Посылка пролежала на почте 2 недели.с горем попалам сегодня получил.Вещи и телфн с карт Слава богу на месте.А из продуктов остались шпроты.сгущенка.и 3 пакета конфет.А остальное испарилось(колбаса дорогая в вакумке.сыр.конфеты.печенье.мед......)прсти господи -чтоб руки отсохли кто это сделал....Очень обидно.

Я следующую буду с описью отправлять.

0

234

Варажея написал(а):

в полезной информации есть ссылка (посмотри последнее сообщение)

спасибо

0

235

_Ольга_ написал(а):

Я следующую буду с описью отправлять.

Мое личное мнение, это воруют на полевой почте у вас в Будденовске.

0

236

Варажея
Вот уже http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/25/US_90.svg/600px-US_90.svg.png дней позади. Поздравляю!!!

0

237

Девочки у вас тоже пришли посылки.когда ребята их получат  поспрашивайте.все ли на месте.может действительно на почте буденовской это происходит.тогда уж точно будет ясно.У нас в ингушетии все доходило.почта была на территории части.

0

238

Танюша с Даткой!3 месяца уже не мало! :flag:

0

239

Valentina L
Аида-Казань
Спасибо девочки, хотя линейка врет и не хочет исправляться, пробовала два раза переделать. у нас отсчет с 13.11.

0

240

Valentina L написал(а):

Танюша с Даткой!3 месяца уже не мало!

А у Вас два месяца или тоже стоит линеечка???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )