Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/5ku2t.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+2

221

Варажея написал(а):

Да оборзели уже совсем, телефоны забирают и деньги снимают, уже до посылок добрались, я своему сказала оформлю карту на тебя и буду на нее кидать деньги и покупай сам все что захочешь.

Вот это правильно, тем более что на территории части есть банкомат.

0

222

Valentina L написал(а):

Девочки я в бешенном ужасе  .Посылка пролежала на почте 2 недели.с горем попалам сегодня получил.Вещи и телфн с карт Слава богу на месте.А из продуктов остались шпроты.сгущенка.и 3 пакета конфет.А остальное испарилось(колбаса дорогая в вакумке.сыр.конфеты.печенье.мед......)прсти господи -чтоб руки отсохли кто это сделал....Очень обидно.

Вот козлы, руки бы им по обрывать

0

223

givИрина написал(а):

Вот козлы, руки бы им по обрывать

Вообще что за воспитание, как будто слаще редьки не ели, моральные уроды, ведь знают, что мальчишки ждут и с друзьями делятся, как моя бабуля говорила, опоносятся с краденного.

0

224

Варажея написал(а):

я своему сказала оформлю карту на тебя и буду на нее кидать деньги и покупай сам все что захочешь.

А разве карту можно оформить на другого человека? их по моему только при предъявлении паспорта делают. Я все жду когда им ВТБ карты выдадут, сделаю себе то же и буду с карты на карту деньги кидать.
Говорила снимай со сбербанковской в ВТБ, говорит жалко 100 рублей терять  :crazyfun:  начал деньги ценить, а то дома было 100 руб копейки, не считал

0

225

givИрина написал(а):

А разве карту можно оформить на другого человека? их по моему только при предъявлении паспорта делают. Я все жду когда им ВТБ карты выдадут, сделаю себе то же и буду с карты на карту деньги кидать.
Говорила снимай со сбербанковской в ВТБ, говорит жалко 100 рублей терять    начал деньги ценить, а то дома было 100 руб копейки, не считал

Неправильно выразилась. на себя конечно оформлю для него, у мужа и у меня з/п карта ВТБ 24, перевод 0%, временную (на год) карту   я так делала, когда в отпуск ездила.

0

226

Мне у сбера нравятся карты моментальные, бесплатные...думала и в ВТБ такие есть, но увы...самая дешевая 750 руб  :'(  все равно придется делать, чтоб на комиссии не попадать.
А интернет банк у ВТБ бесплатный?

0

227

А я вообще запуталась с их начислениями .с переводами по частям.у нас в ингушской части говорили что зар.пл 10-15т.в таких регионах(как я поняла в республиках)а по России 2000т.мой почти 2 месяца был в ингушской части.в середине декабря на карту кинули 7тыс.а вчера звонил оператору банка узнать баланс сказали 10 т 600р.карта не наруках и он не разу не снимал деньги.а где остальные?ничего не пойму

0

228

givИрина написал(а):

Мне у сбера нравятся карты моментальные, бесплатные...думала и в ВТБ такие есть, но увы...самая дешевая 750 руб    все равно придется делать, чтоб на комиссии не попадать.
А интернет банк у ВТБ бесплатный?

инетбанк  у меня 39 руб/мес (мы раньше транскредитбанк влились в ВТБ 24), а карты нам 150 обходились.

0

229

добрый вечер напишете пожалуйста ссылку как пройти в личный кабинет, тоже интересно можно что прочитаю почему моему все еще даже за кмб не заплатили

0

230

Варажея написал(а):

инетбанк  у меня 39 руб/мес

Ну это нормально, нужно мне идти карточку делать, пока сделают недели 2 пройдет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )