Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/5ku2t.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+2

211

Варажея написал(а):

Скрывают доходы наших сыновей

У нас Анжи и Raymonda71 написали, что начисления за январь всего по 2000 руб. за Абхазию. Почему не 10000 руб.? Вот и скрывают от нас свой обман.

Отредактировано Аида-Казань (11.02.2014 17:28)

0

212

Мама Вади написал(а):

Добрый день, мой сын тоже в Буденновске служит, сказал, что к ним прибыло два человека с Абхазии, сейчас половина роты уехали в Анапу в командировку, мальчишки с Абхазии тоже уехали.

Добро пожаловать! А в каком подразделении ваш сынок?

0

213

Аида-Казань

Аида-Казань написал(а):

Личный номер военнослужащего , кроме жетона , еще прописан в военном билете.

Да я знаю.сегодня наконец выдали военник.

0

214

Аида-Казань написал(а):

У нас Анжи и Raymonda71 написали, что начисления за январь всего по 2000 руб. за Абхазию. Почему не 10000 руб.? Вот и срывают от нас свой обман.

Ничего себе, какая то прямо наглость и не боятся ничего,  командиры, что говорят? У нас был ребятам помогал решать проблемы. я читала на форуме каком то, придя на ДМБ через полгода пришло извещение о начисление з/п, видно проверка была и решили вернуть то что не доплатили. Добровольно никто деньги не отдаст, даже здесь пытаются обмануть и так поборы добровольные.

0

215

Варажея написал(а):

Наши посылки уже в Буденновске, дошли за шесть дней, но вот проблема военники так и не выдали, в субботу вернется с полигона сообщу ему, пусть решает с командиром.

Моя то же дошла, лежит на почте. А почему не выдали военники? Опять где нибудь лежат на сохранении?

0

216

Девочки я в бешенном ужасе :mad: .Посылка пролежала на почте 2 недели.с горем попалам сегодня получил.Вещи и телфн с карт Слава богу на месте.А из продуктов остались шпроты.сгущенка.и 3 пакета конфет.А остальное испарилось(колбаса дорогая в вакумке.сыр.конфеты.печенье.мед......)прсти господи -чтоб руки отсохли кто это сделал....Очень обидно.

0

217

givИрина написал(а):

Моя то же дошла, лежит на почте. А почему не выдали военники? Опять где нибудь лежат на сохранении?

В последнем тел.разговоре говорил что обещают выдать военник (их очень поздно поставили в штат) и выдать карты з/п, приедет узнаю.

0

218

Варажея написал(а):

Ничего себе, какая то прямо наглость и не боятся ничего,  командиры, что говорят? У нас был ребятам помогал решать проблемы. я читала на форуме каком то, придя на ДМБ через полгода пришло извещение о начисление з/п, видно проверка была и решили вернуть то что не доплатили. Добровольно никто деньги не отдаст, даже здесь пытаются обмануть и так поборы добровольные.

Наконец то Анжи отписалась у нас в теме, что сыновья сегодня получили первое ДД и как обещали по 10 000 руб. Ура, не обманули.

0

219

Valentina L написал(а):

Девочки я в бешенном ужасе  .Посылка пролежала на почте 2 недели.с горем попалам сегодня получил.Вещи и телфн с карт Слава богу на месте.А из продуктов остались шпроты.сгущенка.и 3 пакета конфет.А остальное испарилось(колбаса дорогая в вакумке.сыр.конфеты.печенье.мед......)прсти господи -чтоб руки отсохли кто это сделал....Очень обидно.

Да оборзели уже совсем, телефоны забирают и деньги снимают, уже до посылок добрались, я своему сказала оформлю карту на тебя и буду на нее кидать деньги и покупай сам все что захочешь.

0

220

Аида-Казань написал(а):

Наконец то Анжи отписалась у нас в теме, что сыновья сегодня получили первое ДД и как обещали по 10 000 руб. Ура, не обманули.

Это хорошо, хоть какая то польза от службы, хотя для Абхазии это мало, связь дорогая и все деньги сын в чипке оставлял, да и поборы были не маленькие.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )