в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18110.02.2014 18:47
Вот сижу и думаю, вот когда об армии пишут. что там нечего делать, обидно становится за сыновей, но если честно разобраться - это действительно так. Пробовала проанализировать и выработать в себе патриотизм - не получается. Что даст армия сыну? Взросление - нет, он уже пошел туда повзрослевшим, жизнь заставила (работает с 16 лет, последние годы на одежду и на развлечения тратился сам), здоровья - только приобретаем новые болячки, хотя он спортивный. Профессиональные навыки - да мы получили их на гражданке (права В,С). ну еще чистить снег и носить аккумуляторы. а забыла не дали закончить пятый курс (получал сразу два образования) по приходу домой придется заново учится два года (программа новая с 1 сентября) и вот спрашиваю стоят ли моих нервов эта гребенная армия, ну никак не могут гордится, потому что мне было за что уважать и гордится моим сыном и на гражданке. Вот сейчас друг сына хочет на контракт, я спрашиваю ЗАЧЕМ? а он у меня на гражданке ничего не получается, ни личная жизнь, ни работа - ничего, думает что в армии все сложится. Может армия для таких как он. Чо то я злая сегодня.
Таня, все верно, для наших, это потерянный год, может, что то для себя и поймут, может какой опыт, но вполне бы и обошлись и мы без армии и она без нас. Просто деваться некуда, надо.
Поделиться18210.02.2014 19:11
Ну вот наконец то сынок дозвонился. оказывается на учениях на полигоне машину во всю водит, дозвонился до своей любимой девушки, а у меня два номера (который помнит я ему симку отправила, а второй забыл не привык на него звонить) УУУРРРРААААА, переживал, что не может предупредить. но довольный, не болеет самое главное, ну а вот какую живность привезет посмотрим. Ну теперь можно спокойно в командировку в Саратов готовится
Поделиться18310.02.2014 19:21
Танечка,хорошая новость! Заряд бодрости получен!
Отредактировано ВЕРА54 (10.02.2014 19:22)
Поделиться18410.02.2014 19:33
Ну вот наконец то сынок дозвонился. оказывается на учениях на полигоне машину во всю водит,
Ну слава богу нашелся
Поделиться18510.02.2014 20:06
Таня, все верно, для наших, это потерянный год, может, что то для себя и поймут, может какой опыт, но вполне бы и обошлись и мы без армии и она без нас. Просто деваться некуда, надо.
Таня, плохо когда муж в отъезде, тебя на философию потянуло, так и до депрессняка недалеко.
Поделиться18610.02.2014 21:27
Ну вот наконец то сынок дозвонился. оказывается на учениях на полигоне машину во всю водит, дозвонился до своей любимой девушки, а у меня два номера (который помнит я ему симку отправила, а второй забыл не привык на него звонить) УУУРРРРААААА, переживал, что не может предупредить. но довольный, не болеет самое главное, ну а вот какую живность привезет посмотрим. Ну теперь можно спокойно в командировку в Саратов готовится
Ну наконец-то слава богу! Позвонил! А у нас сегодня тишина! Не звонит! Карина пишет что кто-то накосячил .Телефоны собрали.отправили сегодня посылку надеюсь к 23 дойдет хоть эта
Поделиться18710.02.2014 21:27
Таня, плохо когда муж в отъезде, тебя на философию потянуло, так и до депрессняка недалеко.
Как мой муж говорит - не дождетесь Да у меня всегда такое мнение было об армии, даже со знакомой философский диалог вели, но к консенсусу не пришли, муж со мной на связи целый день, фотками закидал, я говорю работай давай, отпуск свой ты уже отгулял в Буденновск меня повезешь, а он сказал в твоем распоряжении целый автобус, к тому же рейсовый, любое место на выбор, билеты в кассе ХАМЮГА
Поделиться18810.02.2014 21:30
Ну слава богу нашелся
Иришь и твой найдется, видишь телефоны в прошлое воскресенье собрали и увезли на полигон на 2 недели, спасибо сослуживцу дал позвонить. Есть добрые сердца. А телефон наш под охраной, за охрану 900 рублей списали, но ничего самое главное хоть жив здоров, даже сыт, правда смеялся говорит нас как поросят кормят все в один котелок и первое и второе, но вкусно.
Поделиться18910.02.2014 21:33
Ну наконец-то слава богу! Позвонил! А у нас сегодня тишина! Не звонит! Карина пишет что кто-то накосячил .Телефоны собрали.отправили сегодня посылку надеюсь к 23 дойдет хоть эта
Да вот и у нас собрали, а моя посылочка уже ушла из минвод (отправила 4.02) и завтра-послезавтра должна уже в Буденновск прибыть. Целых три посылки от бабули, от девушки и от меня, а от папы четвертая уже на почте ждет, будет у мальчишек при горой.