Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/t/5ku2t.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ

+2

171

Алла написал(а):

как то странно вы все пишите ,что звонит только по выходным я с парнем каждый час разговариваю..и в интернете сидит

Мы с сыном в Абхазии общались почти каждый день, да и в Буденновске тоже. но не очень понятливые срочники, не хотят понимать приказов и забывают о коллективе (видно не приучены работать в команде или просто тупые, извините за грубость) наказывают весь коллектив. Я думаю, что когда и мы пересечем экватор, на наших не будут обращать внимания, а пока что их приучают к дисциплине.

0

172

Према написал(а):

Варажея
Танюша, не переживай! Все нормально у сыночка, видно занят сильно, обязательно свяжется с тобой при первой же возможности. Часто так бывает что мальчишки замолкают на какое-то время, армия, будь она не ладна, тем более если телефон ушел.

Да просто привыкла с сыном общаться, а когда тишина, да еще опять эпидемии разные преследуют, то напрягает. Ничего сын взрослый, посылки дойдут и будет связь, жалко если ДД не дадут, он хотя бы симку купил бы местную.

0

173

Карина Радиковна написал(а):

Мне щас солдат звонил у них опять кто умудрился в туалете покурть, дак опять у всего взвода сотовые забрали(мне повезло мой хоть успел спрятать телефон не сдал)!!!!!!! Я вообще в шоке кому не имеется уже неоднократно весь взвод подставляют это вообще не норм блин

Вот и я об этом у нас в Абхазии проблем не было, взвод 14 человек был и все понятливые были, командиров и себя не подставляли.

0

174

самое обидное они не знают даже кто!!! Говорит они уйдут на обед приходят у них на курено и бычки валяются, надеюсь все таки поймают этого кто такой не хороший

А у нас вообще пожар устроили, не затушили бычок.

0

175

Варажея написал(а):

Вот и я об этом у нас в Абхазии проблем не было, взвод 14 человек был и все понятливые были, командиров и себя не подставляли.

обидно что есть такие не организованные солдаты((

0

176

Варажея написал(а):

А у нас вообще пожар устроили, не затушили бычок.

дак ничего себе наверно потом им влетело то!? и тоже так и неизвестно кто это делает?

0

177

Вот сижу и думаю, вот когда об армии пишут. что там нечего делать, обидно становится за сыновей, но если честно разобраться - это действительно так. Пробовала проанализировать и выработать в себе патриотизм - не получается. Что даст армия сыну? Взросление - нет, он уже пошел туда повзрослевшим, жизнь заставила (работает с 16 лет, последние годы на одежду и на развлечения тратился сам), здоровья - только приобретаем новые болячки, хотя он спортивный. Профессиональные навыки - да мы получили их на гражданке (права В,С). ну еще чистить снег и носить аккумуляторы. а забыла не дали закончить пятый курс (получал сразу два образования) по приходу домой придется заново учится два года (программа новая с 1 сентября) и вот спрашиваю стоят ли моих нервов эта гребенная армия, ну никак не могут гордится, потому что мне было за что уважать и гордится моим сыном и на гражданке. Вот сейчас друг сына хочет на контракт, я спрашиваю ЗАЧЕМ? а он у меня на гражданке ничего не получается, ни личная жизнь, ни работа - ничего, думает что в армии все сложится. Может армия для таких как он. Чо то я злая сегодня.

0

178

дак ничего себе наверно потом им влетело то!? и тоже так и неизвестно кто это делает?

нет конечно а влетело, как мой сын сказал "пожалели их всех" кровати выносили в коридор и мыли кубрики, а должны были на плац выносить, но были морозы.

0

179

Варажея написал(а):

нет конечно а влетело, как мой сын сказал "пожалели их всех" кровати выносили в коридор и мыли кубрики, а должны были на плац выносить, но были морозы.

хах прикольно "пожалели"

0

180

Варажея написал(а):

Вот сижу и думаю, вот когда об армии пишут. что там нечего делать, обидно становится за сыновей, но если честно разобраться - это действительно так. Пробовала проанализировать и выработать в себе патриотизм - не получается. Что даст армия сыну? Взросление - нет, он уже пошел туда повзрослевшим, жизнь заставила (работает с 16 лет, последние годы на одежду и на развлечения тратился сам), здоровья - только приобретаем новые болячки, хотя он спортивный. Профессиональные навыки - да мы получили их на гражданке (права В,С). ну еще чистить снег и носить аккумуляторы. а забыла не дали закончить пятый курс (получал сразу два образования) по приходу домой придется заново учится два года (программа новая с 1 сентября) и вот спрашиваю стоят ли моих нервов эта гребенная армия, ну никак не могут гордится, потому что мне было за что уважать и гордится моим сыном и на гражданке. Вот сейчас друг сына хочет на контракт, я спрашиваю ЗАЧЕМ? а он у меня на гражданке ничего не получается, ни личная жизнь, ни работа - ничего, думает что в армии все сложится. Может армия для таких как он. Чо то я злая сегодня.

Соглашусь, всё так и есть. И таких у кого не получается на гражданке в армии полно, но они глубоко ошибаются на счёт армии, там такие начинают спиваться, начинаются конфликты со срочниками, ведь права и обязанности у тех и других одинаковы, а гонору ого-го у контрактника, нельзя им вместе, да и чего может солдат набраться в армии, кроме вшей и других болячек, и добавить седых волос родителям. Да, понятно надо научиться терпеть все невзгоды и голод и холод и жару, но не до такой же степени!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 74814 Буденовск » в/ч 74814 г. Буденовск ( продолжение-2 )